/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

DiDi Food inicia actividades en Lima

La plataforma tecnológica DiDi Food, anunció el inicio de sus actividades en Lima, con una amplia oferta gastronómica y promociones que incluyen delivery gratis en todos los pedidos durante el mes de lanzamiento, descuentos del 50% off en platillos y restaurantes seleccionados en tu primera órden, y 30% off en tus siguientes pedidos.

Imagen
Fecha Actualización
DiDi Food, la plataforma tecnológica que conectará a socios restauranteros, comensales, y socios repartidores, anunció el inicio oficial de sus actividades en Lima. Desde hoy los Limeños podrán elegir entre una gran variedad de platillos a través de la plataforma, de manera fácil, rápida, segura y sin costo de servicio.
En los últimos 3 años DiDi Food ha acercado la tecnología a más de 219 mil restaurantes de nuestra región, ayudando a emprendedores y pequeños restaurantes a impulsar sus negocios. Perú no será la excepción, y entendiendo la riqueza y diversidad de la gastronomía peruana, queremos ser uno de los motores que conecte a más personas con los miles de platillos con los que el país deleita a sus comensales. Nuestro objetivo es convertir los pedidos de comida a domicilio en una opción para todos los días y para todas las personas ofreciendo tarifas muy bajas en el mercado y sin costos ocultos o adicionales” comentó Daniel Serra, Director de Nuevos Negocios para Cono Sur.
EL MEJOR ALIADO PARA EMPRENDEDORES
Al día de hoy, el 78% de restaurantes peruanos inscritos en DiDi Food son PYMES, de los cuales 49% se han digitalizado por primera vez. Es decir emprendedores que decidieron abrir un nuevo negocio con DiDi Food, o que por primera vez enlistan sus restaurantes en este tipo de plataformas.
Uno de los emprendedores que se animó a ingresar a este tipo de soluciones tecnológicas es Toshi Matsufuji, dueño del conocido huarique de comida marina ‘Al Toke Pez’’ y hasta ahora un resistente de la tecnología, ya que es la primera vez que inscribe su restaurante no solo a una app de delivery, sino que además a través de la apertura de una nueva vertical nocturna de su negocio. Matsufuji además firmó una alianza estratégica con DiDi Food, para realizar acciones que ayuden a dinamizar el ecosistema gastronómico haciendo que tanto restauranteros como socios repartidores puedan maximizar sus ganancias.
Imagen
PROMOCIONES INIGUALABLES Y ESTRATEGIAS DE MERCADEO
DiDi Food se ha propuesto incentivar la demanda de pedidos a través de descuentos y promociones a los usuarios, así como con estrategias de mercadeo para posicionar a sus socios restauranteros. Con la puesta en marcha de sus actividades, la compañía tiene previsto realizar una inversión inicial de 3 millones de dólares destinados al crecimiento de la plataforma.
Además, como parte de la campaña de lanzamiento y durante el primer mes de actividades, todos los nuevos usuarios obtendrán envío gratis en sus órdenes, además de 50% off en su primera órden en platillos y restaurantes seleccionados, y el 30% off en los siguiente pedidos.
Imagen
TODOS INVITADOS A LA MESA
La app de DiDi Food ya se encuentra disponible en Play Store y App Store. Descárgala y disfruta de 50% de descuento en platillos seleccionados y envío gratis como oferta por primera compra.
VIDEO RECOMENDADO