/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Salmas presenta un nuevo sabor: camote y zanahoria

La popular marca de galletas horneadas renueva su imagen. Esto responde a su apuesta por sumar ingredientes en tendencia que promuevan la vida saludable.

Imagen
Fecha Actualización
Las galletas Salmas se renuevan e incluirán un nuevo sabor: camote y zanahoria. Esta ampliación se suma a la línea de productos de la marca libres de gluten, sin colesterol, con granos y semillas, sin colorantes, sin conservantes artificiales, y dentro de la categoría de consumo vegano.
Salmas zanahoria y camote tendrán únicamente 64 calorías por porción y son ideales para consumir en todo momento y lugar, ya que están elaboradas cuidadosamente para ser prácticas y con sabores ideales para acompañar diferentes comidas.
Frente a ello, Alex Torres, marketing manager Snacks & Seasonals de Grupo Bimbo, comentó que “esta ampliación en nuestro portafolio reafirma nuestra apuesta por ofrecer productos saludables que promuevan una alimentación balanceada. Buscamos estar presentes en las diferentes ocasiones de consumo donde Salmas sea el complemento perfecto para ‘dipear’”.
Con esto se busca aportar una mayor variedad al sabor del producto sin descuidar su nivel nutricional y energético. Además, este lanzamiento, se suma a las presentaciones de Salmas Clásicas, Maíz Morado y Granos & Semillas.
Imagen

Nueva identidad: ‘Salmas sin igual’
Saníssimo, marca paraguas de Salmas, también presenta una renovada imagen de sus galletas horneadas. A través de su campaña ‘Salmas sin igual’, apuesta por un nuevo logotipo y tipografía que busca impulsar una vida simple, natural y moderna.
“Esta nueva identidad está alineada a nuestro propósito como Saníssimo: “abrazar los orígenes para crear un mejor futuro”. Además, buscamos destacar y potenciar nuestros valores diferenciales de marca, al ser un producto libre de gluten, vegano y sin conservantes. Sin colesterol, sin conservadores artificiales”, afirmó Torres.

VIDEO RECOMENDADO


TAGS RELACIONADOS