PUBLICIDAD
Mistura 2016: Más de 40 mil entradas fueron vendidas durante la preventa
Faltan solo tres semanas para que se inicie la feria gastronómica que se realizará del 2 al 11 de setiembre en la Costa Verde.
Imagen
Fecha Actualización
A tres semanas del inicio de la novena edición de la feria gastronómica Mistura, más de 40 mil entradas ya fueron vendidas en los últimos días de preventa.
Este año, además de presentar a los mejores restaurantes, carretilleros, huariques y bares del Perú, Mistura reunirá a los mejores chefs de las milenarias cocinas de México, India, Japón y Marruecos, además, de muchos invitados especiales.
Asimismo, los comensales podrán disfrutar de la deliciosa sabor de las integrantes de tres comedores populares, finalistas del Premio Teresa Izquierdo, y de los exquisitos platos elaborados por pescadores cocineros, que pondrán el sabor popular.
El Gran Mercado será otro de los atractivos de Mistura. Ahí se podrán encontrar los mejores productos agropecuarios de la costa, sierra y Amazonía para que usted lleve a su mesa.
Esta novena edición de Mistura, también contará con conciertos de los mejores grupos nacionales, sorteos de autos, conferencias magistrales sobre gastronomía que se llevarán a cabo en el Gran Auditorio Apega y que serán dictadas por connotados chefs como Virgilio Martínez, Mitsuharu Tsumura, Palmiro Ocampo o los mexicanos Javier Plascencia, Benito Molina y Elena Reygadas.
No se quede sin su entrada para Mistura, pues aún está a tiempo de comprarla ya que la preventa va hasta el 15 de agosto en los módulos de Teleticket de los distritos de Breña, Miraflores, San Juan de Lurigancho, Centro de Lima y San Miguel.
Mistura y su deliciosa comida del Perú y del mundo lo esperan, del 2 al 11 de setiembre, en la Costa Verde de Magdalena del Mar. Una gran oportunidad para disfrutar de lo mejor de la gastronomía en familia. Provecho.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD