César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos

Atlético de Madrid perdió y dejó en bandeja el título al Barcelona [Fotos y video]

En un final frenético, el paraguayo Antonio Sanabria empató el partido en el minuto 79 y 10 minutos más tarde Carlos Castro le dio la victoria a los locales.

Con la derrota, el Atlético de Madrid prácticamente le dijo adiós al título. (AFP)
El Atlético de Madrid cayó sorpresivamente 2-1 el sábado como visitante ante el Sporting de Gijón por la Liga española, donde el Barcelona podría ampliar aún más su ventaja en la cima de la tabla si vence el domingo al Villarreal.

Pese a abrir el marcador al minuto 29 con un gol de tiro libre del delantero francés Antoine Griezmann, el juego conservador de los dirigidos por Diego Simeone le pasó factura en la segunda parte ante un Sporting que lucha por evitar el descenso.

Tras esta derrota, el Atlético se mantiene segundo con 67 puntos, a ocho unidades del Barcelona, que tendrá un difícil enfrentamiento el domingo ante el Villarreal, que es quinto. El Real Madrid, que es tercero con 63 puntos, jugará también el domingo frente al Sevilla en el estadio Santiago Bernabéu.

El Sporting está en el casillero 17 de la tabla con 27 puntos, por encima de los tres puestos que llevan al descenso, que ocupan el Rayo Vallecano (27 puntos), Granada (27 puntos) y Levante (24). (Reporte de Tomás Cobos. Editado por Rodrigo Charme)