César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos

Real Madrid arrolló al Liverpool en Anfield y le ganó por un contundente 2-5 [VIDEO]

Los locales ganaban cómodamente con golazos de Darwin Núñez y Mohamed Salah, pero Vinícius Júnior con un doblete puso la igualdad en un vibrante encuentro por la UEFA Champions League.

Fin del partido: El Liverpool parecía vivir un sueño que terminó en la peor pesadilla. De ganar por 2-0 pasó a caer derrotado por un contundente 2-5. Real Madrid lo volvió a hacer, volteó un partido y destruyó a un equipo inglés que se desmoronó con cada error cometido que les costaba un tanto. El Liverpool deberá apelar al milagro en el Santiago Bernabéu si no quiere irse temprano de la UEFA Champions League.
87': Cambio en Real Madrid: Toni Kross ingresa en lugar de Luka Modric.
85': Cambio en Liverpool: Hervey Elliot ingresa en lugar del mediocampista Stefan Bajcetic.
81': Cambio en Real Madrid: Dani Ceballos ingresa en lugar de Rodrygo.
73': Cambios en Liverpool: Joe Gomez entre en lugar de Joel Matip, mientras que Jordan Henderson sale para que ingrese James Milner.
67': GOOOOOOL: Benzemá acaba de fulminar al Liverpool con su segundo tanto. Fabinho pierde tontamente un balón en medicampo y el contragolpe es letal.
60': Tarjeta Amarilla: Para Vinícius Júnior, por desplazar el balón en una falta a favor del Liverpool.
55': GOOOOOOOL: Karim Benzemá recibe de Rodrygo y no perdona. El elenco rojo se desmorona y el Real Madrid aprovecha las falencias y descuidos defensivos del local para superar la serie.
47': GOOOOOOOL: Eder Militao pone el tercero y da vuelta al marcador tras un despiste defensivo del equipo inglés. Sin oposición, el defensa madridista conecta un cabezazo que vence a Allison.
Medio tiempo: Empate parcial en Anfield. Liverpool ganaba cómodamente el encuentro con dos goles tempraneros, pero el equipo merengue se fue asentando en el campo y se adueñó del partido con intensidad y velocidad. El protagonismo de los arqueros, que se han confiado en su manera de salir jugando provocó dos de los cuatro goles del encuentro. Se viene el vibrante segundo tiempo de los octavos de final de la UEFA Champions League.
45'+1: Salva el Liverpool: Rodrygo estuvo apunto de voltear el encuentro pero Robertson evita el tanto lanzando toda su humanidad contra el remate del brasileño, se adueña del partido el equipo blanco.
36': GOOOOOOOL: Ahora sí, Vinícius Júnior presiona a su compatriota Becker y le corta un pase que termina rebotando en su propia puerta. Empata el Madrid y el partido se vuelve más emocionante.
30': Gran atajada de Allison Becker: Alexander-Arnold falla en frenar a Vinícius y lo deja rematar. Atento el portero brasileño.
27': Cambio en Real Madrid: David Alaba se retira lesionado para el ingreso de Nacho Fernández.
23': Se salva el Madrid. Militao salva al equipo blanco tras una entrada de Salah que llegó de un magnífico pase de Jordan Henderson.
21': GOOOOOOOL: El Real Madrid descuenta gracias a Vinícius Júnior, quien hizo una pared con Benzemá para hacer una jugada en solitario tremenda y acorta distancias para el equipo español.
14': GOOOOOOOL: Mohamed Salah al fin encuentra el gol tras una salida en falso de Courtois, que le deja servido el gol ante la presión del egipcio, salió con todo el Liverpool.
12': Salah casi marca el segundo luego de que Gakpo le ganara la individual a Camavinga pero su disparo se va desviado, todo para el local en el arranque del encuentro.
4': GOOOOOOL: Darwin Núñez marca el primero tras una gran jugada en solitario del egipcio Salah. Encontró un hueco entre Dani Carvajal y Éder Militao y abre la cuenta en Anfield.