César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?

Alianza Lima cayó por 3-0 ante Athletico Paranaense y se quedó sin Sudamericana

Con tres bajas, los de ‘Chicho’ Salas buscarán dar la sorpresa en Brasil.

Imagen
Fecha Actualización
Minuto a minuto:
Final del encuentro. Alianza Lima cayó y se despide de competencias internacionales.
90' | Cambios en Paranaense: Ingresan Hugo Moura y Cirino por Fernandinho y Vitor Roque.
81' | Cambio en Paranaense: Ingresa Santos por Thiago Heleno.
75' | Cambio en Alianza Lima: Pablo Sabbag ingresa por Hernán Barcos.
67' | Cambio en Alianza Lima: entra Franco Zanelatto por un lesionado Bryan Reyna.
62' | Cambio en Paranaense: Alex Menezes ingresa por Vitor Bueno, autor del gol.
58' | Se salva Alianza Lima. Canobbio dispara tras enganchar a la defensa, pero no llega a disparar con presición.
57' | Cambio en Alianza Lima: Christian Cueva ingresa por Aldair Rodríguez.
47' | Hernán Barcos cerca de empatarlo, pero Bento logró detener a tiempo su remate.
46' | Cambio en Alianza Lima: Ingresa Edinson Chávez por Yordi Vílchez.
46' | Arranca el segundo tiempo
Termina el primer tiempo. Paranaense gana 1-0 a Alianza Lima
46' | Débil remate de Concha que no causa mayor preocupación para el local.
45' | Se jugarán dos minutos más.
44' | Jesús Castillo corta una ataque con una entrada sobre Vitor Roque y el árbitro considera que fue con falta ante el reclamo del club peruano.
37' | Pablo Míguez recibe un ‘caño’ de Vítor Roque pero el defensa no lo deja girar con falta, se gana la amarilla el blanquiazul.
34' | Durísima entrada de Zé Ivaldo contra Aldair Rodríguez el juez lo pinta de amarillo.
33' | Poco volumen en ataque de Alianza Lima, que no ha sido avasallado por el club local. Una dosis de velocidad por bandas debería ser una estrategia para Guillermo Salas en los minutos posteriores.
30' | Falta contra Jairo Concha y Alianza Lima obtiene un tiro libre peligroso.
24' | Dura falta contra Jesús Castillo, pero el juez no considera que sea para tarjeta.
23' | Nuevamente Canobbio encuentra soledad en el área, pero su tiro cruzado se pierde por la derecha.
21' | Llega bien Bryan Reyna habilitado pero no pudo controlar correctamente y la defensa logra despejar. Se acerca de a pocos el elenco íntimo pero no muy cómodamente.
20' | Pases imprecisos de Alianza Lima hace que no puedan mantener el balón. Paranaense recupera y se dispone a atacar.
17' | Pase a profundidad de Fernandinho para Canobbio lo dejó solo ante Campos. Míguez llega a tiempo pero la jugada se anula por posición adelantada.
15' | Grande Angelo Campos desviando un remate de tiro libre peligroso. La pasa mal Alianza Lima.
12' | Le cuesta a Alianza Lima volver al partido. El gol fue un balde de agua fría para los íntimos que presionaban bien en los primeros minutos del encuentro.
04' | Infracción contra Aldair Rodríguez. Alianza Lima gana in lanzamiento libre.

Alineaciones
Paranaense (4-4-2): Bento; Pedro Henrique, Thiago Heleno (C), Zé Ivaldo, Khellven; Erick, Fernandinho, Christian, Vitor Bueno; Canobbio, Vitor Roque.
Alianza Lima (4-3-3): Ángelo Campos; Yordi Vílchez, Santiago García, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Jesús Castillo, Josepmir Ballón, Jairo Concha; Bryan Reyna, Aldair Rodríguez; Hernán Barcos.

Alianza Lima afrontará hoy un duro encuentro de visitante contra Athletico Paranaense en Brasil, buscando obtener un cupo para la Sudamericana luego de haber sido eliminado de la Libertadores.
El equipo de La Victoria pudo romper la mala racha que tenía de casi 10 años sin ganar en una competencia internacional, pero no le alcanzó para clasificar a una segunda ronda del certamen más competitivo de la región.

¿Dónde ver el Paranense vs Alianza Lima?
El encuentro será transmitido por ESPN y Star+, desde las 5:00 p.m de la tarde, en el horario peruano. Perú21 también traerá las últimas actualizaciones del partido en esta nota.

¿Cómo llegarán ambos al partido?
Los locales reportan la baja del delantero Pablo Felipe, con 1 gol y 2 asistencias en 8 partidos jugados. Por el lado de Alianza Lima, se espera que Carlos Zambrano, Gino Peruzzi y Pablo Sabbag estén disponibles, así como es posible que el ‘Rifle’ Andrade retorne al equipo ‘Íntimo’.