César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos

Melgar aumenta la ventaja: Luis Iberico anotó el 2-0 sobre Racing por la Copa Sudamericana

Melgar inició con el pie derecho en el segundo tiempo frente a Racing por la Copa Sudamericana 2022. Al inicio del segundo tiempo, el conjunto arequipeño anotó el 2-0 y desató la algarabía en el Estadio Monumental de la UNSA.
A los 52 minutos, Bernardo Cuesta agarró el balón desde el mediocampo y se aproximó apelando a su potencia física. Entonces, el atacante argentino entregó el esférico a Luis Iberico quien amagó a un defensor para mandar un fuerte disparo que venció la resistencia del portero Gastón Gómez.
De esa manera, el delantero peruano logra su doblete en este encuentro. Con el resultado parcial, la escuadra rojinegra suma un nuevo triunfo y escala a la primera posición (6 unidades) por diferencia de goles, mientras que Racing se ubica segundo con el mismo puntaje.
Melgar vs. Racing: previa
El ‘Dominó’ inició su camino en la competencia con una derrota (2-0) a manos de Cuiabá en Brasil, en un encuentro en el que el conjunto arequipeño tuvo varias chances de ponerse en ventaja y que las desperdició. En su segunda presentación, el resultado fue un triunfo sobre River por 2-0.
Producto de ello, Melgar registra tres puntos, tres menos que su rival de turno, Racing Club, que ganó los dos partidos que jugó y que está en la cima de la tabla.
“Como club aspiramos a campeonar (en la Liga 1), es lo que nos propusimos desde el inicio de la pretemporada. También queremos hacer un buen papel en la Copa Sudamericana”, declaró a GOLPERU Martín Pérez Guedes, integrante de Melgar, luego de la reciente victoria en la liga peruana a costa de Deportivo Municipal.
Al frente estará Racing Club, que tiene un invicto de quince juegos, contando sus partidos en la liga argentina y en la competencia internacional. El balance en ese lapso es de once triunfos y cuatro empates.