/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Boom gastronómico favorece apertura de restaurantes en centros comerciales

Elka Popjordanova, gerente general de Plaza Norte, indicó que se han superado todas las expectativas debido a la gran demanda del público.

Imagen
Fecha Actualización
El boom gastronómico que se vive en el Perú favorece la apertura de diversos restaurantes en los centros comerciales y la ampliación de las zonas destinadas a las comidas, señaló la gerente general de Plaza Norte, Elka Popjordanova.

"El boom gastronómico que se vive actualmente nos obliga a habilitar un espacio destinado exclusivamente a los restaurantes", indicó la ejecutiva, que consideró que es urgente la ampliación de la zona gastronómica, pues se han superado todas las expectativas debido a la gran demanda del público.

En ese sentido, Popjordanova manifestó que el centro comercial Plaza Norte va a contar con una área bruta de 8,000 metros cuadrados, porque se quiere concentrar todos los rubros de comida existentes.

"Plaza Norte tiene una capacidad enorme y nuestra prioridad es hacer que nuestros visitantes se sientan cómodos, para lo cual estamos desarrollando una propuesta de valor para que puedan disfrutar de una gran variedad de marcas, productos y servicios, y de una oferta gastronómica variada", dijo a la agencia Andina.

La ejecutiva refirió que el ticket promedio en Plaza Norte ha alcanzado los S/.100 y está distribuido en compras y alimentación.

Asimismo, informó que la afluencia de personas superó las 4 millones de visitas al mes en el 2013.

"El aspecto moderno, de entretenimiento y limpieza que transmite el centro comercial es esencial para atraer al público", añadió.

Porjordanova resaltó que se invertirá US$25 millones en nuevas ampliaciones, como la del segundo nivel, en la cual se incorporarán 15,000 metros cuadrados de área comercial (con 98 nuevos puntos de venta), además del tercer nivel donde se construirá un centro médico.

"Entregar 15 mil metros cuadrados es un gran trabajo y esperamos completar todo el proyecto de la tercera etapa en el 2015", estimó.

Adelantó que el tercer piso, que contará con 30 mil metros cuadrados más, tendrá nuevos operadores.

Finalmente, reveló que, debido a la gran demanda del mercado, existe la posibilidad de hacer un segundo centro comercial en Atocongo.