/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

KFC prepara nuggets de pollo con impresión 3D

Imagen
Fecha Actualización
La cadena de comida rápida Kentucky Fried Chicken (KFC) se asoció con 3D Bioprinting Solutions en Rusia para desarrollar los primeros nuggets de pollo producidos en laboratorio en el mundo.
La idea de elaborar la “carne del futuro” surgió entre los socios en respuesta a la creciente popularidad de un estilo de vida y una nutrición saludable, así como el aumento anual de la demanda de alternativas a la carne tradicional y la necesidad de desarrollar métodos de alimentación más ecológicos, explicó la compañía en un comunicado citado por Forbes México.
El proyecto tiene como objetivo que sus nuggets de pollo que sean producidas en laboratorio tengan el mayor parecido posible en sabor y apariencia al producto KFC original, a la vez que sean más ecológicos para producir que la carne ordinaria.
“Nuestro experimento para probar la tecnología de bioimpresión 3D para crear productos de pollo también puede ayudar a abordar varios problemas globales que se avecinan”, señaló Raisa Polyakova, gerente general de KFC Rusia.
IMPORTANTES EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
“Las tecnologías de bioimpresión 3D, inicialmente eran reconocidas en medicina, actualmente están ganando popularidad en la producción de alimentos como la carne”, dijo Yusef Khesuani, cofundador de 3D Bioprinting Solutions.
Asimismo, destacó que “en el futuro, el rápido desarrollo de tales tecnologías nos permitirá hacer que los productos cárnicos impresos en 3D sean más accesibles y esperamos que la tecnología creada como resultado de nuestra cooperación con KFC ayude a acelerar el lanzamiento de este tipo de productos basados en células en el mercado”.
“Los productos de carne hechos a mano son el siguiente paso en el desarrollo de nuestro concepto de ‘restaurante del futuro’”, agregó Polyakova.
Un estudio del American Environmental Science & Technology Journal, citado por KFC en el comunicado, sugiere que el cultivo de carne a partir de células tiene un impacto negativo mínimo en el medio ambiente, reduciendo el consumo de energía en más de la mitad, reduciendo las emisiones de gases de efecto invernadero en 25 veces y utilizando 100 veces menos tierra que la producción tradicional basada en la agricultura.
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
Rosángela Espinoza rompe en llanto al recibir regalos de sus fans |NNAV |VIDEOSRosángela Espinoza rompe en llanto al recibir regalos de sus fans