/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Catering: Conoce el servicio que funciona con detalles

Si está interesado en incursionar en este rubro, debe siempre tener en cuenta que en este tipo de negocios se debe destacar por los detalle.

Imagen
Fecha Actualización
El rubro del catering se ha expandido rápidamente en los últimos años, debido a que resulta óptimo contratar este tipo de servicio pues se delega todo a una persona especializada.
Ya sea para una celebración pequeña o grande, tener un servicio de catering ayuda mucho al anfitrión, ya que solo tendrá que preocuparse por atender a sus invitados.
Si está interesado en incursionar en este rubro, debe siempre tener en cuenta que en este tipo de negocios se debe destacar por los detalles que se brinden al cliente.
Cuando uno opta por contratar un catering, es porque quiere que el evento que se está organizando tenga un plus que no se obtendría si uno mismo lo hace.
Por ello, tenga eso presente cuando brinde sus servicios. De esta manera, usted y sus clientes quedarán satisfechos.
Además de los detalles, también es primordial que su servicio tenga un sello distintivo que lo haga destacar entre todas las empresas del mismo rubro que existen en el mercado. No tema y anímese a emprender en este rubro.

Caso + Éxito

Oh Oh Catering & Bakery es una empresa que ha logrado ganar terreno en su rubro. Con cerca de 7 años de experiencia, ha logrado llevar sus servicios no solo a eventos privados, sino que también ha sido solicitado para atender a bandas musicales en los conciertos.
Desde que Verena Bouroncle inició su empresa, ha destacado por el servicio de catering integral, su pastelería temática y su pack de decoración individual para niños.
Verena Bouroncle:
*¿Por qué decidió dedicarse a este rubro? *Mi hermano, que es chef, me propuso hacer alfajores y venderlos. Empecé a idear cómo sería tener una marca propia y por qué no hacerla divertida. Durante mis tiempos libres horneaba. Así empezó a crecer mi pasión y mis ganas, hasta que decidí dedicarme por completo a este negocio.
¿Cuál fue la principal dificultad que tuvo que enfrentar para iniciar su negocio?Tenía clientes, las ganas, la pasión, pero no tenía tiempo. Trabajaba en oficina 8 horas diarias e inclusive sábados. Quería cumplir con todo y el tiempo no me lo permitía.
¿Cuál es la fortaleza de su negocio? Es un negocio con alma, dirigido a personas que no tienen límites a la hora de imaginar. Mi principal fortaleza siempre será el poder decir "sí se puede" a cualquier locura y diseño original que me pidan.
¿Qué recomendación le daría a alguien que quiere iniciar un negocio como el suyo? No importa cuánto tiempo, esfuerzo, pruebas y error se nos presenten en el camino. Cuando pensamos en positivo y tenemos a las personas adecuadas cerca, todo es posible. Pero deben considerar que nada llega solo en este rubro de negocio.

Datos

  • Contacto. Si desea los servicios de Oh Oh Catering & Bakery, los puede encontrar en Facebook, Instagram o llamar al 956762329.
  • Mayor demanda. Oh Oh Catering tiene más pedidos para San Valentín, Día de la Madre y sobre todo Navidad.
TAGS RELACIONADOS