/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Chocolates con sabor a selva

A pesar de que hay muchas empresas dedicadas a la venta de chocolates y chocotejas, hay un nicho importante si el relleno del producto se diferencia.

Imagen
Fecha Actualización
Cuando se habla del relleno para el chocolate o la chocoteja, los más comunes son el manjarblanco, las pasas, el coco, las pecanas y hasta el maní, pero ¿qué pensaría de incluirle sabores de la selva?
María Cecilia Ortíz, gerente general de Agroindustrias Albial, empresa que elabora los Chocolates D'Cecy, señala que estos sabores son muy exóticos, motivo por el cual llaman la atención de los clientes y que por lo tanto sus ventas aumentan.
"No necesariamente es para vender en la selva. Se puede comercializar en todo el país", aseguró.
Si bien es cierto, refirió que aún hay personas que no se separan de los sabores tradicionales, indicó que para ellos se pueden hacer mezclas de sabores como saccha inchi con naranja.
PARA INICIARLa empresaria indicó que se necesita una mesa de mármol, o en todo caso una de acero inoxidable.
Además del cacao de alta calidad, informó que se necesitan frutos tropicales, frutos secos, leche, entre otros ingredientes.
"Para iniciar necesita conocer el mercado y los procesos de elaboración porque son productos que no duran más de cuatro meses", sugirió.
DATOS
- VentasSe vende más por Navidad, Fiestas Patrias, Día de la Madre y San Valentín.
- SaborPuede hacer el producto de cualquier sabor de la selva.