/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Emprendedor.21: Frips, frutas y chips en uno

La oferta de snacks ahora es variada y no se limita solo a frituras o dulces.

Imagen
Fecha Actualización
En el trabajo, la escuela, la universidad o hasta esperando el transporte público, las personas se dan un tiempo para poder disfrutar de un snack, pero no siempre se elige lo más saludable.
Muchas personas optan por los snacks comerciales, que, en su mayoría, son frituras o contienen altos niveles de azúcar, y su consumo en exceso no es recomendable. Por ello, la gran mayoría busca opciones saludables y sobre todo a un precio accesible.
La oferta ahora es variada, algo que no se veía hasta hace algunos años y hay de todos los rangos de precios. Por esta razón, no hay excusa si se quiere comer algo ligero, que sea práctico al día a día y sobre todo saludable.
Caso+éxito
Frips es una empresa que decidió ingresar al mercado de los snacks con una propuesta saludable y a la vez práctica para aquellas personas que andan de un lado para otro. La empresa ha logrado ganarse un lugar entre la gran oferta de snacks que hay en el país de productos importados y nacionales.
La gran aceptación de Frips se debe a que las personas ahora optan por lo saludable, con buen sabor y que sea fácil de comer.
Esto es lo que ofrece la fruta deshidratada de Frips. La propuesta es atractiva tanto para los niños como para adultos.
Así, las opciones que ofrece Frips como piña, coco, manzana, kiwi y otras frutas de temporada han sido un éxito entre sus clientes pues hay diversidad, buen sabor y muchos nutrientes.
Entrevista a Sebastián Daruich Moren
¿Cómo nació la idea de crear Frips?
Todo empezó hace dos años, cuando fui invitado a una charla en Team Academy. Fue ahí donde decidí dedicarme a ser un emprendedor. Luego, conversando con mis padres sobre una idea interesante de negocio, llegué a la conclusión de que lo saludable está de moda y en Lima aún no se veían muchos productos de fruta deshidratada. Empecé en la cocina de mi casa, haciendo pruebas y definiendo cuáles serían las mejores opciones para deshidratar.
¿Cuál es la principal fortaleza de Frips?
Ofrecemos productos 100% naturales de gran sabor. Muchas veces tenemos en la mente que los snacks saludables no son sabrosos. Sin embargo, cuando prueban nuestras frutas, la percepción cambia por completo. Asimismo, la calidad es importante porque siempre estamos en busca de la mejor fruta.
¿A cuánto ascendió el costo y tiempo promedio para la licencia y demás trámites para que Frips funcione?
En cuanto al costo promedio para licencia y trámites, fue de aproximadamente S/1,000 y el tiempo promedio fue de 7 meses para poner en funcionamiento mi negocio. Nosotros, por ofrecer alimentos, necesitábamos contar con registro sanitario.
TAGS RELACIONADOS