Christian Nodal y Ángela Aguilar sorprendieron a todos al casarse en la Hacienda San Gabriel de las Palmas en Morelos, México, apenas un mes y medio después de confirmar su relación. En medio de la polémica, resurgió un video de Belinda, exnovia de Nodal, visitando el mismo lugar, lo que ha desatado rumores y comentarios en redes sociales.
MIRE: ¿Se casaron en secreto? Filtran imágenes de supuesta boda de Christian Nodal y Ángela Aguilar
El pasado miércoles 24 de julio comenzaron a circular fotografías y videos en redes sociales mostrando a Ángela Aguilar con su vestido blanco de novia.
Al respecto, la periodista María Luisa Valdez confirmó que la boda de la controversial pareja se realizó en la Hacienda San Gabriel de las Palmas, ubicada en la carretera de Cuernavaca a Chilpancingo en Morelos.
A la par, usuarios de redes sociales recordaron un video de Belinda, publicado el 3 de marzo de 2023, donde se le ve modelando un vestido en la misma hacienda. Este video fue grabado aproximadamente un año después de que Belinda y Nodal terminaron su relación. Las especulaciones no tardaron en surgir, sugiriendo que Nodal eligió este lugar debido a su conexión con su expareja.
No es la primera vez que Christian Nodal es descubierto replicando con Ángela Aguilar actividades que hacía con sus ex parejas, añadiendo una capa más de controversia a su reciente matrimonio.
¿Se casaron en secreto?
La boda, que se habría celebrado en una gran hacienda, habría contado con la presencia de destacados invitados como Marc Anthony y Nadia Ferreira.
Habría sido Ferreira quien, a través de sus historias de Instagram, dio los primeros indicios sobre la celebración, mostrando parte de la ceremonia.
▶️ Ángela Aguilar con vestido de novia previo a su boda con Christian Nodal
Toda la información: https://t.co/FV9r7ZYAW4
(🎥: Alan Saldaña y Magüicha Doria / Milenio) pic.twitter.com/hbMn1qKYSj
— Milenio (@Milenio) July 25, 2024
¿Cuál fue la carta de la boda de Christian Nodal y Ángela Aguilar?
Entradas:
- Ensalada de jícama: ensalada de jícama con pesto de albahaca y pistache con uvas verdes.
- Carpaccio de calabaza: calabaza criolla con aderezo de ajo rostizado, piñones rosas y queso parmesano reggiano.
- Tartar de atún y camarón: camarón crujiente, atún, tapenade, tomates deshidratados y pimientos.
Plato fuerte:
- Orzo: con salsa cremosa, trufa negra y duraznos brulee.
- Short rib: braseado 12 horas con risotto de hongos.
Postre:
- Soraya. Pastel de chocolate, crema de avellana y caramelo salado.
Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.
VIDEO RECOMENDADO