/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

‘El chef más bello’ se une a la lista de casados: “Llevaré este día para siempre en el corazón”

El ‘chef más bello’ y su esposa protagonizaron un momento inolvidable al bailar un vals nupcial que simbolizó el inicio de su vida de casados.

Imagen
Fecha Actualización
El ‘crush’ de todas. Khabir Tello Campbell, chef invitado en El Gran Chef Famosos, se une a la lista de casados. El cocinero e influencer se casó con Lorena Klinge el pasado 27 de abril y no dudó en compartir su alegría con sus seguidores en Instagram.
El ‘chef más bello’ del concurso gastronómico publicó tiernas fotos en su red social. “Me casé y estoy muy feliz de poderles compartir algunas fotitos de este día tan especial para mí y Lorena Klinge. Gracias a todos los que nos acompañaron, llevaremos este día para siempre en el corazón”, escribió.
Imagen
Entre los asistentes a la boda resaltaron los jueces del reality gastronómico, Nelly Rossinelli, Javier Masías, Giacomo Bocchio y su prometida, Brenda Dávila; así como otras figuras del programa.
Imagen
Después de darse el sí, Khabir Tello y su esposa protagonizaron un momento inolvidable al bailar un vals nupcial que simbolizó el inicio de su vida de casados. Posteriormente, la atmósfera se cargó de romanticismo cuando sonó la canción ‘Perderme contigo’ de Bacilos, tema elegido por los novios para representar la esencia de su amor a lo largo de los años.
¿Quién es Khabir Tello?
Khabir Tello Campbell tiene 38 años de edad. Según reveló en una entrevista con Fiorella Rodríguez, nació en Punta Negra en dónde también encontró su amor inconmensurable por el mar y por la caza submarina. Razón por la que al día de hoy tiene un vasto conocimiento sobre animales marinos, este amor además lo ha llevado a crear su propio canal de YouTube donde hablar sobre la gastronomía marina contemporánea.
De acuerdo con su perfil oficial de LinkedIn, al día de hoy se desempeña como Gerente en Línea de una conocida cadena de supermercados en Perú. Su amor por el mar y la comida marina además lo ha llevado a apertura su propio restaurante llamado Bonito Pescadería, ubicado en Miraflores.
En cuanto a sus estudios, se conoce que cursó una Maestría en la Pontificia Universidad Católica del Perú en Gestión de Empresas, mientras que su grado de Bachiller lo consiguió en la Universidad Tulane de Estados Unidos. En cuanto a su experiencia gastronómica, se conoció que Khabir estudió junto a Giacomo Bocchio en Le Cordon Blue.
VIDEO RECOMENDADO