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Nicola Porcella abrirá restaurante de comida peruana en México

Querido en el país azteca por su participación en ‘La Casa de los Famosos’, Nicola confirmó que su proyecto está por buen camino.

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Nicola Porcella continúa cumpliendo sus sueños en México: está próximo a abrir su restaurante de comida peruana. En una entrevista reciente, el segundo finalista de ‘La Casa de los Famosos’ dio detalles de la inauguración y el nombre del local de comida.
Como se recuerda, el peruano tiene previsto quedarse en el país azteca y, hace un tiempo, reveló que tenía planeado abrir un local de comida peruana en México con unos amigos, a la vez que buscaba un trabajo que le diera estabilidad.
Tras firmar con Televisa un contrato, en el que se convertirá en actor y conductor de televisión por al menos dos años, el exguerrero parece seguir logrando sus objetivos. Así, el restaurante de Nicolla se llamará Taipá y se abrirá en la exclusiva zona de Polanco, en Ciudad de México.
Además, señaló que el local se encuentra en construcción y que espera que se inaugure en los primeros días de diciembre. Sobre los platos de la carta, precisó que siguen en discusión, aunque planea que sea una fusión de la gastronomía peruana con la mexicana.
“Estamos abriendo un restaurante que vas a llevarte a Perú, vas a comer, vas a vivir una experiencia que no has vivido en ningún restaurante, porque siempre los restaurantes peruanos venden lo mismo, el ceviche tal cual, tradicional. Nosotros queremos hacer cosas totalmente distintas”, recalcó emocionado en un clip, difundido por Excelsior.

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