PUBLICIDAD
Prepara el trago 'José Antonio' para celebrar a Perú
Anthony Aedo, jefe de barra del bar ‘Museo del Piso’ del Centro de Lima no enseñará cómo elaborarlo.
1 de 3
Imagen
Perú vs Nueva Zelanda
2 de 3
Imagen
Perú vs Nueva Zelanda
3 de 3
Imagen
Perú vs Nueva Zeland
Fecha Actualización
A pocos minutos del partido de repechaje que enfrenta a Perú contra Nueva Zelanda, Perú21 fue hasta el bar 'Museo del Pisco', donde Anthony Aedo, jefe de barra nos enseñó a preparar el trago 'José Antonio'.
Ingredientes:
-Hojas de hierba buena
-Vaso de 15 onzas
-Pisco torontel 2 onzas
-Sidra de mandarina 1 onza
-Sumo de ahuaymanto 2 onzas
-Sumo de tumbo (fruto silveestre) 2 onzas
-Hielo (batir el hielo durante 30 segundos)?
-Hojas de hierba buena
-Vaso de 15 onzas
-Pisco torontel 2 onzas
-Sidra de mandarina 1 onza
-Sumo de ahuaymanto 2 onzas
-Sumo de tumbo (fruto silveestre) 2 onzas
-Hielo (batir el hielo durante 30 segundos)?
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
PUBLICIDAD