/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Conoce la pizzería “Amore E Villano”: Amor y respeto por la pizza italiana

Amore E Villano: Amor y respeto por la pizza italiana

Imagen
Fecha Actualización
En el corazón de Jesús María se ubica una pizzería donde la preocupación principal se centra en el comensal. Precisamente en que este pueda sentir a Italia en cada mordisco, que el sabor de cada pedazo sea sumamente responsable con la tradición de este país europeo que tan bien le ha hecho al mundo con su gastronomía. En Amore E Villano se encuentra la verdadera pizza italiana.
Fue en noviembre de 2023 que esta pizzería abrió sus puertas. Su hermano mayor, podría decirse, es el restaurante Reserva, inaugurado el 2022 en Paracas. Tras su gran éxito en tierras iqueñas, era lógico que la idea se traslade a Lima. Llegó con un nombre provocador. “Amore E Villano”. Amor inmenso por la pizza. Lo segundo, un juego que tiene como protagonista a Claudio Rigoni, el chef principal. Un italiano de mirada seria, pero con un perfeccionismo que emana su gran respeto por la comida de su país. A él, cuentan, se le debe la calidad de los platos en el restaurante.
El corazón de Amore e Villano es un gran horno que cualquier comensal puede ver desde su sitio. Cubierto delicadamente por hermosas piezas cerámicas, cualquiera puede ver también que no se trata de un horno cualquiera. “Es el protagonista. Rompimos dos hornos anteriores porque no llegaban a los estándares que esperábamos. Fue diseñado por nuestro chef con un sistema de retorno de calor especial, sistemas de las bases del horno especiales, el vidrio, el cuarzo...”, explica Viktor Kompanichenko, el dueño de la pizzería y sommelier de larga carrera. “No es un horno de pancitos”, agrega orgulloso de que el horno de Amore E Villano sea la estrella del restaurante.

Imagen
¿Cuál es el secreto? Diferenciarse. ¿Cómo? “Ofrecemos una pizza a la leña con una masa especial con todos los ingredientes principales importados de Italia. Es un producto de calidad. La masa fermentada a bajas temperaturas, dependiendo del periodo para que las levaduras trabajen y liberen todos los gases. Para que el cliente no se empache. Todo al estilo tradicional italiano”, señala Kompanicheko.
En menos de cuatro meses, la pizzería se ha ganado un lugar en Jesús María. Tanto en su local como en el delivery. Aunque parece que tendrán que apurar la expansión. En el último San Valentín la casa estuvo llena y la lista de espera no hizo sino confirmar que van por buen camino. Los dueños esperan que Miraflores sea la próxima parada de la pizzería.
Visita obligatoria para todo amante de una buena pizza italiana.


DATOS
LUGAR: JR. HUIRACOCHA 1398, JESÚS MARÍA.


ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR