/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Aprende a preparar este novedoso y delicioso cocktail navideño

Conoce cómo hacer este cocktail navideño paso a paso para compartirlo en la cena familiar en estas festividades.

Imagen
Fecha Actualización
Navidad es un momento para estar en familia, y qué mejor manera de hacerlo compartiendo una cena navideña y haciendo un brindis. Pensando en opciones novedosas para disfrutar junto a quienes queremos en estas fiestas, Wong se une a la bartender Vicky Hidalgo para enseñarnos a preparar un cocktail navideño que no puede faltar en tu mesa esta Nochebuena.
Ingredientes
? Gin (2oz por persona)
? Jarabe de goma (1oz por persona)
? Zumo de limón (1oz por persona)
? Hielo
? Hielo roto
? Mix de frutos rojos
? Toppings navideños al gusto
Preparación paso a paso:
1. Tener listos todos los ingredientes en recipientes o envases independientes.
2. Con un medidor, agregar 2 onzas de gin a un mixer para cocktails. Se deben agregar 2 oz por cada porción personal.
3. Luego, añadir a ese mixer, una onza de jarabe de goma asegurándose que todo el contenido se vierta dentro.
4. Incluir una onza de zumo de limón previamente exprimido a la mezcla de gin con jarabe de goma.
5. Cerrar el mixer y mezclar los ingredientes durante unos segundos.
6. Servir el contenido en un vaso de cocktail que contenga bastante hielo.
7. Terminar de llenar el vaso con pedazos de hielo picados.
8. Finalmente, decorar el cocktail con el mix de frutos rojos en el centro y con los topping seleccionados a tu antojo. Pueden ser caramelos, bastones dulces o chocolates.
Puedes encontrar más bebidas para preparar esta Nochebuena, visitando el especial de Open Bar de Wong. Y si deseas conocer alternativas de cenas para acompañar este cocktail, también puedes visitar el especial de cenas navideñas.
VIDEO RECOMENDADO:
TAGS RELACIONADOS