/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Siete originales presentaciones y texturas que podrás disfrutar en el Salón del cacao y chocolate 2022

Hay para todo el público, desde licores de chocolate con pisco, bombonería creativa, snacks para niños y hasta una barra temática con el mensaje para el “Bebito Fiu Fiu”.

Imagen
Fecha Actualización
El epicentro de la dulzura está en el Salón del Cacao y Chocolate 2022, que empezó el 14 de julio e irá hasta este domingo 17 de julio en el Centro de Convenciones de Lima en San Borja, en un área que alberga a 250 expositores que estarán presentando variedades, entre formas y texturas.
Hay para todo el público, desde licores de chocolate con pisco, bombonería creativa, snacks para niños y hasta una barra temática con el mensaje para el “Bebito Fiu Fiu”. Para asistir, pueden adquirir entradas en Joinnus, pero para adelantar un poco de lo que vamos a encontrar dejamos aquí una lista surtida de algunas marcas.
AMOR Y CHOCOLATE
Pero si quieren saber más de historia, las mujeres de esta marca te pueden contar todo sobre las tradiciones de la cultura Mochica, venidas desde Trujillo con sus barras de chocolate, también están impulsando la “Chicha Artesanal de Jora maridada con cacao Mamá Elina”, que llega con un potito (vaso) en la misma botella. Se encuentra en el Stand de las Mujeres Chocolateras, pero pueden ubicar su trabajo en su Facebook , al teléfono 942 663 017.
Imagen
AMYRA
Es una chocolatería dirigida por la emprendedora Aida Mino, quien esta vez presentará su línea de endulzados con frutos del monje (fruta caracterizada por no tener calorías y por no elevar el índice glucémico), ideal para dietas keto: los bañados en chocolate al 70% como las almendras, arándanos, avellanas, aguaymanto y chocolate puro.
Además de su Cacao en Polvo al 100% y el Snack de Almendras bañadas en Chocolate al 70%, ambas con Medalla de Bronce en el International Chocolate Awards. Pero lo que está saliendo mucho es la barra de chocolate temática con el mensaje para el “Bebito Fiu Fiu”. Es la primera vez que su marca es parte de la lista de ganadores. Atiende pedidos delivery al Whatsapp 930 472 520 o a través de Facebook e Instagram @AmyraChocolates.
Imagen
UKAW
En el stand de la región Ucayali, se encuentra Gianina Flores, la gestora de esta marca que decidió traer toda la producción de su fábrica en la selva para poner un restaurante-chocolatería en Lima, exactamente en Miraflores y en plena pandemia.
Este año están participando en el Salón del Cacao trayendo novedades como la bombonería fina regional amazónica, entre los que resaltan: rellenos como el de camu camu, aji charapita, cacao sour, coco vegano y con stevia. Además, tiene una línea de barras veganas con Stevia y Moringa de colores resaltantes. Más información en el Facebook o Instagram @Ukaw.chocolate .
Imagen
PISKAO
Esta marca es una creación de la chef pastelera y chocolatera Cecilia Becerra, quien define a su productor, el “Piskao” como un licor que mezcla de manera perfecta el chocolate con el pisco, teniendo el balance perfecto de azúcar y leche.
El cacao que usa es de la zona de Quillabamba en el Cusco. Este producto es artesanal y viene en 3 presentaciones como el “Piskao de 500 ml”, “Piskao de 375 ml” y “Piskao de 50 ml”; por s/40, s/35 y s/10, respectivamente. Para mayor información, pueden entrar a sus redes sociales del Facebook y del Instagram @PiskaoPeru o escribir al 981 806 575.
Imagen
NUTRY BODY
La marca “Nutry Body” presenta las variedades más solicitadas como los snacks de quinua, aguaymanto, pasas, maní, almendras, castañas, arándanos, nibs de cacao y sacha inchi, todos bañados en chocolate al 70%.
Además de productos para niños como la Maca Kids y el Soy Kids, tienen pecanas confitadas con ajonjolí y una nueva barra de 70% cacao endulzado con azúcar de coco y unos barquillos de chocolate con quinua y kiwicha pop más incrustaciones de frutos secos. Para mayor información, entrar a las redes sociales de Nutrybody en Facebook e Instagram @NutrybodyPeru o al whatsapp 967812873 .
Imagen
RENACER
El arte hecho bombón, el creador es el chef pastelero Renato Gordillo, quien presenta sus bombones como el de ganache y masa madre, de ceviche, entre otros sabores, una línea en homenaje a las montañas peruanas, cada una con un sabor y raíz distinto.
Son trazos de colores con sabores peruanos infinitos, pueden buscar más de su trabajo en su Facebook ,o, al Instagram @RenacerChocolatier y a su teléfono 998 796 090.
Imagen
ELIZZA CHOCOLATIER
Llegan con sus barras exóticas desde Tarapoto, tienen variedades como la barra de coco, canela, ají charapita, de leche (Medalla del Chocolate Awards), hierbaluisa, jengibre y mandarina de la selva, así como un producto novedoso: la naranjita confitada cubierta en chocolate al 60% cacao.
La familia Urrelo te espera en la zona de la región San Martín, pero pueden buscar sus redes sociales en el Facebook o al Instagram @ElizzaPeruvianChocolate .
Imagen
VIDEO RECOMENDADO
COVID-19: Gobierno desestima suspensión de eventos sociales en el marco de la cuarta ola