/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Cocineros peruanos capacitados en Estados Unidos impartirán BBQ Master Class

Imagen
Fecha Actualización
Con la finalidad de difundir la manera de hacer BBQ al estilo de Estados Unidos en nuestro país, Sabor USA Perú, organiza este 2, 3 y 4 de noviembre, el ‘BBQ Master Class’, actividad básicamente académica que será impartida por miembros fundadores de la Federación Peruana de Fuegos y Parrillas (FPFP), quienes han recibido capacitación de la Kansas City Barbeque Society, el pasado mes de setiembre. 
Los tres FireChefs peruanos encargados del dictado de las clases son: Stefano Zapatier, Pitmaster del restaurante ‘El Jefe Smoke BBQ’; Julio Geldres, chef ejecutivo de ‘Primitivo Parrilleros’; y Gabriel Cordero, cocinero y fundador de ‘GrillCorp’.  
Los tres tuvieron la oportunidad de recibir clases sobre el estilo ahumado norteamericano en la Jack Old South BBQ de Myron Mixon, cinco veces campeón mundial de BBQ y máximo representante del Kansas City Barbeque Society.   
Las clases también contarán con la presencia de Nicolás Díaz Chef Ejecutivo para Sudamérica de USMEF, asociación para promover la comercialización de carnes de res y cerdo de los Estados Unidos. Estas sesiones serán impartidas a alumnos de Le Cordon Bleu, USIL y la PUCP.
En las clases se tocarán temas como: ¿Qué es un ahumador? (tipos, materiales y tipos de cocción); carnes americanas (brisket, picaña, costillar y pierna de cerdo); marinados; tipos de leña y su efecto en el ahumado y cocción en ahumador (temperaturas, tiempos de cocción y manejo de humedad). El viernes 4 de noviembre se realizará una demostración para los miembros de las FPFP, prensa, generadores de contenido, invitados y auspiciadores, para poder apreciar in situ todas las bondades de este tipo de cocción de carnes, estilo típico norteamericano.
VIDEO RECOMENDADO