/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Conoce cómo hacer los mejores cortes de carne para tu parrilla en este verano

Existen cortes que aportan mayor jugosidad y sabor, por ello, es necesario aprender a seleccionar las mejores carnes para ser un maestro parrillero.

Imagen
Fecha Actualización
Con el verano, también llegan las vacaciones y los encuentros al aire libre con la familia y los amigos. Para estas ocasiones, nada mejor que una buena parrilla en el jardín o cerca de la playa.
Dentro de la gran selección de carnes que se pueden preparar a la parrilla, Hipermercados Tottus recomienda cuatro en especial, que son las favoritas de los maestros parrilleros.
Cabe recordar que los cortes Angus son perfectos para la parrilla, pues, basta sazonarlos con sal, pimienta y dependiendo de los gustos, con un poco de ajo en polvo. El resto de la magia lo hacen las brasas.
Tomahawk Steak: Es el corte de moda. Se trata de un suculento filete de la costilla anterior de la res que viene con hueso. Su gran infiltración de grasa intramuscular (marmoleado) e intermuscular le confiere un gran sabor y una jugosidad excepcional.Bife ancho: Es un corte muy tierno y jugoso, proveniente de la parte delantera de la res. Tiene un alto grado de marmóleo, por lo que resalta a las brasas por su jugosidad y gran sabor.Entraña fina: Es un corte delgado, muy tierno y sabroso. Viene recubierto por una capa muy fina de grasa y tiene una cocción relativamente rápida. Para que quede dorado por fuera y jugoso por dentro se recomienda cocinarlo primero a fuego alto y luego a fuego bajo.Colita de cuadril: Es el clásico corte parrillero, conocido por su forma triangular. Proviene de la parte baja del cuarto trasero del animal. Además de su gran sabor, es un corte relativamente magro y fácil de preparar en las brasas.
Dato:
Todos estos cortes también los puedes pedir por la aplicación Fazil que hasta el 28 de febrero llegará con tus pedidos hasta el KM 104 de la Panamericana Sur.
VIDEO RECOMENDADO