/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

Conoce el evento “Taste of Peru in Delhi – Ceviche Fest”: un tributo a la gastronomía peruana

Este evento ofrecerá al público asistente una fina selección de platos marinos peruanos en su premiado restaurante “Sorrento”.

Imagen
Fecha Actualización
La Embajada del Perú en la India inauguró el 10 de los corrientes el festival de ceviche “Taste of Peru in Delhi - Ceviche Fest”, en el connotado hotel “Shangri-La Eros” de Nueva Delhi.
El citado festival se llevará a cabo del 11 al 14 de diciembre y ofrecerá al público asistente una fina selección de platos marinos peruanos en su premiado restaurante “Sorrento”.
El evento contó con la importante presencia del chef peruano Julio Castillo Quispe, graduado del Instituto DGallia, quien deleitó a los participantes con el tradicional ceviche y las versiones vegetarianas del mismo.
Imagen
Destacó también la causa acevichada, tiraditos en diferentes salsas, anticuchos de pescado, papas rellenas de mariscos, entre otros platos, acompañados de nuestra bebida de bandera, el Pisco Sour.
Los invitados disfrutaron de una exhibición de trajes típicos de diversas regiones del Perú y de la muestra fotográfica “Qhapaq Ñan - Camino a la Diversidad”, compuesta por catorce vistas que reflejan la belleza paisajística y riqueza histórica que se encuentra a lo largo del camino inca.
Durante el evento fueron proyectados videos turismo y gastronomía de nuestro país.
VIDEO RECOMENDADO:
TAGS RELACIONADOS