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Conoce la propuesta de La Caleta, pizzas y pastas en Miraflores

A puertas de su quinto aniversario, este se reinventa con una carta dirigida por el chef José Aramburú y German Roz.

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La Caleta ofrece exquisitas pizzas y épicas pastas.
La Caleta ofrece exquisitas pizzas y épicas pastas.
Fecha Actualización

Si eres un amante de las pizzas y las pastas no te puedes perder la experiencia de La Caleta, un cálido espacio en la avenida La Mar 547, en Miraflores, donde se acaba de presentar una nueva carta a cargo de José Aramburú, director gastronómico de la corporación Arama, reconocido holding gastronómico con más de 30 años de experiencia en restaurantes como Cala, Alfresco, Popular, Armónica, Vista Corona, entre otros.

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Empezamos la experiencia con una copa de vino de Mendoza, Argentina. Es un malbec Hormiga Negra, sugerencia de la casa. 

La Caleta puede ser visto como un lugar solo de pizzas y si así lo fuera, de hecho lo recomendamos. Con una suave masa delgada artesanal y variadas opciones de sabor tenemos la Margherita (stracciatella, miel, albahaca y tomate cherry), la Taleggio (mozzarella, peras grilladas, miel trufada) y la sorprendente Poro & Tocino, que lleva salsa blanca y mozzarella. 

Para Aramburú, La Caleta te transporta a las calles de Brooklyn, en Nueva York. Y no podemos dejar de mencionar que en este barrio neoyorkino hay tal oferta que hasta se desarrollan paseos gastronómicos y turísticos como el famoso "recorrido a pie" en busca de las mejores pizzas. Este espacio ha inspirado artículos como "guerra de pizzas en Brooklyn", donde se detalla que decenas de personas hacen cola para degustar una pizza junto a la silueta del Puente de Brooklyn, y se recuerda la presencia habitual de Frank Sinatra, entre otras celebridades. 

La Caleta cumplirá 5 años, pero recientemente está en La Mar, una de las calles gastronómicas más importantes de la ciudad.

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La Caleta.

La Caleta propone al comensal pastas como Socarrat Putanesca, Agnolotti de alcachofa o Lasagna Bolognesa, a las que se les puede agregar una jugosa milanesa. No se puede dejar de probar la tosta de salmón.

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La Caleta.

Y el cierre llega con una trufa gianduja y los tres cookies slices: Plátano-Nutella, Pistacho-frambuesa, Butterscotch-marshmallows. También está muy bueno el flan, anotar por favor. 

Para los más pequeños de la casa, La Caleta los invita a vivir la experiencia de preparar su propia pizza, la cual puede ser una Margherita o una de Nutella.

¿Regresaríamos? Claro que sí. Su carta es una aventura para explorar.

DATO

-La Caleta también ofrece delivery. Más detalles en su Instagram aquí.

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