/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

Conoce las propuestas de cenas navideñas de Mayta y 500 grados

Imagen
Fecha Actualización
Las cenas navideñas son también una apuesta de creatividad y sabor. Rodrigo Valdéz, director y CEO de Jaime Pesaque Restaurantes (JPR) nos cuenta que han creado packs a partir de 6 personas en Mayta y 500 Grados. “Con esto buscamos acercarnos a las familias limeñas y a las empresas que buscan consentir a sus colaboradores con precios especiales por preventa.” dice.
“Para el caso de Mayta, la cena navideña estará compuesta por cochinillo confitado (entero) y tendrá como guarniciones batido de frijoles, arroz árabe de maíz morado con pasas y cerdo mechado, mamey asado, salsa demiglace, hoi sin de nísperos, nabos encurtidos, pastel de papas nativas y queso paria, acompañado de chocolate especiado caliente”, detalla Jaime Pesaque.
Jaime añade que “la cena es en torno a la Fiesta del Cochinillo, que es un concepto ya creado hace varios años y que, como con el paso de los años, se va consumiendo más cerdo en Navidad, le hemos querido dar ese protagonismo. Hoy llegar con una serie de complementos navideños con notas peruanas también, siguiendo la influencia de lo que es Mayta, se trata de una cena navideña en evolución”.
El chef añade que para el caso de 500 Grados tienen Pavo o Panceta, acompañada de ensalada de frutos secos y yogurt de blue cheese, arroz árabe de aceitunas y coco, pastel de papa y camote, puré de manzana, piñas a la brasa, galletas de kión y limón. Además, el chocolate caliente.
Imagen
“En la cena navideña de 500 Grados nos inspiramos en las brasas, lo que hemos querido hacer por primera vez es armar un concepto de cena navideña que tenga a las brasas como hilo conductor, por ello, todo lo que ofrecemos lo cocinamos en un horno de leña”, refiere Jaime.
DATOS
Los pedidos de cena navideña para Mayta pueden hacerlos en el 937220734 o al correo reservas@maytalima.com.Para el caso de 500 Grados, al 954604536, o al correo reservassanisidro@500grados.com
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
Tres minutos de dulzura: aprenda a preparar tiramisú navideñoTres minutos de dulzura: aprenda a preparar tiramisú navideño
TAGS RELACIONADOS