El pan con pejerrey de La Pezcadería, nueva barra marina en San Isidro, es sorprendente en sabores y se ha convertido en uno de los más pedidos de este espacio que apenas va a cumplir 8 meses en la Av. Petit Thouars 3903. El secreto: lleva pan de masa madre, palta, ají de la casa y salsa criolla con leche de tigre, Potente, y generoso.
Los platos que ha diseñado el chef tacneño Jay Suárez, de 36 años, dejan al comensal contento. Y de eso se trata.
Es uno de los mejores chefs del mundo, una larga lista de premios lo han puesto en la cima, pero no se la cree.
El espacio es pequeño, pero cómodo y acogedor. Es poco más de la 1 de la tarde, y el movimiento en la barra es frenético. La Pezcadería ha tenido un éxito que quizás Suárez no esperaba.
El boca a boca y las redes sociales como Instagram han sido fundamentales. Aquí no existen las porciones minúsculas. Su causa con huevera escavechada es definitivamente para dos. No faltan las tortitas de choclo, el cebiche clásico o su memorable arroz de langostinos. Makaruya, la bebida de la casa, acompaña bien estos platos.
"Queremos ofrecer una experiencia grata al cliente y estamos muy contentos con lo que venimos logrando. El pan con pejerrey vuela", comenta Jay. Está pendiente de cada mesa y se da tiempo de detallar sus preparaciones a los comensales.
Trabajan con pesca del día, y en ocasiones se encuentran ostras y erizos.
Tras pasar por restaurantes como Astrid y Gastón, Jay ha cumplido el sueño de tener una barra marina que promete y recomendamos visitar.
Aprovecha la NUEVA EXPERIENCIA, recibe por correo y por Whatsapp nuestro periódico digital enriquecido. Perú21 ePaper.
¡Ahora disponible en Yape! Búscanos en YAPE Promos.
VIDEO RECOMENDADO: