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Destilería La Caravedo presenta su pisco edición limitada Rosa del Perú n°5

Rosa del Perú es un pisco cuyo aroma frutado y su tierna calentura la convierte en una inolvidable experiencia enológica.

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Fecha Actualización
Destilería La Caravedo acaba de lanzar al mercado la edición limitada del pisco N°5 de la Rosa del Perú. Esta destilería es a la vez la más antigua en funcionamiento y la más moderna de América, y ha sido declarada monumento histórico del Perú.
Este pisco solamente se destila en los años que se considera que será una bebida absolutamente extraordinaria. Además, tiene un aroma frutado y su tierna calentura la convierte en una inolvidable experiencia enológica, está elaborado de una uva maravillosa que es cuidadosa y celosamente cultivada que nace en una pequeña parcela de sus propios viñedos.
Nuestra uva excepcional ha querido ofrecernos, en esta edición, nuevamente sus extraordinarias características. Los invitamos a disfrutar de los atributos incomparables de este gran pisco de edición limitada, elaborado con la uva Italia más selecta de nuestro viñedo” añadió Johnny Schuler, Master Distiller de La Caravedo.
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La línea exclusiva y limitada By Portón de Destilería Caravedo, busca celebrar las expresiones culturales del Perú. Rosa del Perú es un producto con sentido, que busca reconocer el arte peruano a través de Dante Guevara Bendezú, ayacuchano de nacimiento e iqueño de corazón y autor del diseño de la rosa de la etiqueta, cuya pasión lo ha llevado a recorrer el mundo exhibiendo sus obras en las principales galerías, obteniendo importantes reconocimientos internacionales.
Asimismo, Destilería La Caravedo cuenta con un gran portafolio de productos, los cuales están desarrollados y pensados para todos los consumidores y en las diferentes situaciones de consumo manteniendo la más alta calidad en sus productos, como: Pisco Portón, Pisco Pago de los Frailes, Pisco Caravedo, Pisco Toro Santo y Chilcano By Portón.
Daniel Byrne Labarthe, Gerente General de Destilería La Caravedo, está entusiasmado por el crecimiento del mercado del pisco: “Para este año, tenemos el reto de crecer un 30%, lo cual creemos que será posible ya que la cultura del consumo de pisco en los peruanos ha ido incrementando en los últimos años. Además, parte del crecimiento está orientado en las innovaciones y mejoras en nuestra capacidad instalada y en ejecución de nuevas estrategias de Route to Market”, declara.
Asimismo, acaban de recibir el máximo galardón los premios CINVE, prestigioso concurso internacional de bebidas espirituosas, que se lleva a cabo en Madrid, España; por un jurado internacional de alto nivel. Pisco Portón ganó la medalla Gran Oro. Los protagonistas de esta medalla son el pisco Quebranta y el pisco Acholado, los cuales fueron seleccionados por su calidad y sabor. Asimismo, Pisco Portón Italia, Pisco Portón Torontel y Pisco La Caravedo Quebranta se llevaron la Medalla de Oro, sumando de esta manera más reconocimientos a nivel mundial.
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