/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Día de la parrilla peruana: Conoce los tips del carnicero Renzo Garibaldi para elaborar una parrilla perfecta

Imagen
Fecha Actualización
Este domingo 1 de diciembre se celebra el Día de la parrilla peruana y es una fecha perfecta para realzar el sabor de las carnes con el toque de la cocina peruana.
Por esta razón, puede ser una oportunidad para compartir en familia o con los amigos una deliciosa carne, chorizo o cerdo a la parrilla acompañado de deliciosas guarniciones.
El reconocido parrillero y carnicero, Renzo Garibaldi, dueño del restaurante Osso, nos da algunos consejos para preparar una excelente parrillada y disfrutar de una buena carne.
1. Siempre temperar la carne: Antes de colocar la carne a la parrilla, tiene que pasar por un proceso en donde la carne descansa, por 20 o 30 minutos, a cierta temperatura para que la grasa empiece a derretirse y las fibras empiecen a soltarse antes de colocarla a la parrilla.
2. Siempre considerar el cerdo en una parrilla: El cerdo es una carne que no debe faltar en una parrilla, ya que es muy deliciosa, versátil y muy simple de preparar. Por ejemplo, el cerdo de raza “duroc” es más grande y con la carne más suave.
3. Sazonar las carnes: Se recomienda sazonar con algunas especias como hinojo, anís, sal y pimienta blanca, o con tu condimento favorito.
4. Manejar un punto caliente y uno bajo de calor en la parrilla para las distintas carnes. Por ejemplo, puedes poner los chorizos o embutidos a la parrilla, siempre a fuego indirecto.
5. Las parrillas pueden ser acompañadas con diversas salsas: Las salsas se crearon para resaltar el sabor de las comidas. Para la parrilla puedes usar rocoto, huancaína, chimichurri, bbq o ají asado.