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Día de los muertos: ¿Cómo celebrarán los restaurantes mexicanos en Lima?

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Fecha Actualización
El 1 de noviembre ‘El día de los muertos’ en México es una celebración muy especial, por lo tanto los restaurantes de comida de este país para esta fecha también tienen preparadas algunas actividades y promociones.
1. Frida. El 1 de noviembre una comparsa visitará el local y a los comensales se les pintará la cara tal como se estila en el país azteca. Para el día siguiente, es decir, el 2 de noviembre se tiene programado en la cena la presentación de mariachis, así como el 3 pero en el almuerzo.
Además presentarán una carta exclusiva para esta fecha con tamales oaxaqueños, pan de muerto, mole poblano y bebidas clásicas como la paloma.
¿Dónde? Calle General Mendiburu 793, Miraflores.
2. Como agua para chocolate. Este restaurante también preparará un menú especial en el que resalta el pan de muerto, calabaza en dulce, tamales, chocolate, chiles rellenos mole poblano, y por supuesto mucho tequila y mezcal.
¿Dónde? Pancho Fierro 108, San Isidro.
3. Chinga tu taco. Aquí el 1 de noviembre también habrá comparsa, y muchas promociones. Por ejemplo las deliciosa micheladas estarán 2 x 1 y los tacos a 3x2.
¿Dónde? Avenida Mariscal La Mar 1300, Miraflores.
4. El mexicano. El 31 de diciembre se inician las previas a el ‘Día de los muertos’ con caras pintadas de calaca. El viernes 1 y el sábados 2 de noviembre todas las aguas frescas de Jamaica, tamarindo y horchata son gratis.
¿Dónde? Calle Manuel Bonilla 248, Miraflores.