/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Día Mundial del Pan: ‘Pancitos del Sur’ sorprende con sus 11 versiones de panes rellenos congelados

La marca presenta sus innovadoras propuestas: su versión congelada para preparar en casa y sus variados sabores. El pancito relleno de queso paria es el de mayor demanda.

Imagen
Fecha Actualización
En el marco de la celebración del Día Mundial del Pan este 16 de octubre, ‘Pancitos del Sur’, una marca que nació hace 2 años en pandemia, ofrece a sus clientes sus variados sabores y su versión congelada para preparar en casa. De esta manera, te contamos sobre su creación y sus inicios en este sector.
Todo comenzó en la cocina de Luis Raygada, que con ayuda de sus papás formó la idea de este novedoso negocio. Sin embargo, debido a la preferencia de sus clientes decidieron dar el gran salto y armar la propia cocina de ‘Pancitos del Sur’ en Surco. “Nuestra propuesta fue llevar los clásicos pancitos artesanales de la carretera horneados, empacados y congelados, listos para calentar a la puerta de tu casa.
“Lo práctico de tenerlos en el congelador y en solo minutos listos para disfrutarlos sin salir de casa, sin colas, es genial, además pueden durar hasta 90 días congelados, pero seguro se acabarán antes”, destaca el propietario y fundador.
Al poco tiempo de que el negocio despegara, lograron llegar a varios markets y cafeterías; además de estar en Rappi y PedidosYa. La empresa dio un gran paso y ahora está presente en las principales cadenas supermercados como Wong, Plaza Vea, Vivanda en el área de congelados.
Dentro de los sabores más destacados está el pancito relleno de queso paria, que es el 40% de la demanda; el 20% es aceitunas para clientes vegetarianos a base de masa vegana; mientras que el 18% es jamón y queso. El resto de la preferencia se divide en los otros sabores más gourmet.
Finalmente, la marca cuentan con 11 sabores disponibles en carta, además de los mencionados, como el de champiñones con ‘queso paria’ o cebollas caramelizadas, aceitunas verdes, algunos dulces como manjar y canela como opción vegana.
Tiene además otra línea: Chaplitas, Pizza americana y Focaccia. A fin de mes, lanzarán el sabor hawaiano con jamón, queso paria y piña y el capresse. Este pan lo puede consumir toda la familia, también los veganos, pues su masa no lleva más que agua y un mix de harinas, el resto es técnica y los sabores a elección.
VIDEO RECOMENDADO