/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

¿Dulce o truco?: 2 recetas fáciles para preparar en casa con los niños

Aunque la pandemia ha significado cambios en varias de las tradiciones que teníamos, aún es posible disfrutar de un momento divertido en familia.

Imagen
Fecha Actualización
Halloween es una celebración muy antigua que se celebra en todo el mundo el 31 de octubre. Aunque la pandemia ha significado cambios en varias de las tradiciones que teníamos, aún es posible disfrutar de un momento divertido en familia. Para demostrarlo, Harina Favorita, uno de los 13 productos que forman parte de “Marcas a tu lado”, iniciativa lanzada por Alicorp para apoyar a las familias peruanas con productos de calidad a precios económicos, te trae 2 opciones de postres que puedes preparar con los niños de la casa:
Galletas fantasmales: ¡Noche de películas! y qué mejor que acompañarla con galletas hechas en casa.
Ingredientes
? 600 gramos de harina Favorita
? 300 gramos de mantequilla
? 200 gramos de azúcar en polvo
? 10 gramos cucharaditas de polvo de hornear
? 6 yemas de huevos de corral a temperatura ambiente
? 10 mililitros de esencia de vainilla
? Grageas de colores
? Cobertura de chocolate blanco
Preparación
? Mezcla la mantequilla con el azúcar en polvo y la vainilla
? Agrega las yemas. Luego, agregar la harina Favorita y el polvo de hornear.
? Amasa bien la mezcla hasta formar una masa homogénea.
? Envuelve la masa en plástico y refrigerar mínimo 4 horas.
? Una vez transcurrido el tiempo, extiende la masa y dale la forma deseada sobre un papel manteca para evitar que se peguen.
? Luego, llévalas al horno a 180° C por 20 minutos, cuidando de que no se oscurezcan.
? ¡Y ahora a decorar! Báñalas con cobertura de chocolate blanco derretido y usa grageas de colores para darle ojos y boca a tu fantasma. Puedes usar también otros ingredientes o dulces que tengas en casa.
Cupcakes arácnidos: ¿Ya probaste estos deliciosos cupcakes? ¡Aprende a prepararlas y engríe a los que más quieres!
Ingredientes
? 330 gramos de harina Favorita
? 3 gramos de sal
? 340 gramos de azúcar blanca granulada
? 10 mililitros de esencia de vainilla
? 7.5 gramos de polvo de hornear
? 180 gramos de margarina
? 4 huevos grandes
? 310 mililitros de leche fresca
? 100 gramos de cobertura de chocolate
Preparación
? Precalienta el horno a 170°
? En un recipiente mediano mezcla la harina Favorita, el polvo de hornear y la sal
? En un recipiente grande, batir la margarina con el azúcar hasta que esté esponjosa.
? Agregar los huevos, uno por uno; mezclar. Añadir la esencia de vainilla.
? Agregar la harina Favorita y la leche de forma intercalada. Empieza con la harina y termina con ella.
? Rellena los moldes de los cupcakes a unos ¾ de su capacidad. Hornea por 20 minutos.
? Una vez listos, déjalos enfriar cinco minutos aproximadamente para después pasarlos a la rejilla enfriadora.
? ¡Momento de decorarlo! Usa la cobertura de chocolate para formar el cuerpo y patas de la araña. Usa algunas chispas de chocolate o lo que tengas en casa para los ojos y listo. ¡A disfrutar!
VIDEO SUGERIDO