PUBLICIDAD
¿Dulce o truco? Tres terroríficas recetas para tu noche de Halloween
No puede existir Halloween sin dulces, siendo esta la oportunidad ideal de dar rienda suelta a la creatividad y permitirse un momento de indulgencia en casa con una buena película de terror.
Imagen
Fecha Actualización
Hay variadas opciones para dejar llevar nuestra imaginación, que van desde postres como el Martini o un Milkshake, en donde puedes darle un toque divertido y temático para tentar a todos en este día.
Pero como esta fiesta no es lo mismo sin dulces. Es por ello, que la marca Baileys comparte tres recetas de postres que te van a aterrorizar.
Freakshake
Imagen
Ingredientes
50 ml Baileys® Original125 ml Leche50 ml Café75 ml Leche1 pieza Brownie de chocolate4 cucharadas de crema batida4 cucharadas de helado4 cucharadas de chocolate para untar1 cucharada de salsa de chocolate4 cucharadas de chispas
Preparación
1. Untar 4 cucharadas de chocolate para untar dentro de un vaso alto, alrededor y sobre el borde.
2. Sostener el vaso boca abajo, colócalo en un tazón pequeño o en un plato con 3 cucharadas de chispas para que se adhieran al borde del vaso.
3. Agregue 3 bolas de helado, 50 ml de café, 50 ml Baileys Original y 125 ml de leche en una licuadora.
4. Enciende la licuadora y licúa hasta que todos los ingredientes estén combinados. Verter en el vaso alto.
5. Bata la crema hasta que forme picos sólidos.
6. Coloque 1 bola de helado, 3 cucharadas de crema batida encima de la bebida, seguido de un brownie de chocolate y rocíe sobre 1 cucharada. Salsa de chocolate y 1 cucharada de chispas para decorar.
Baileys Halloween Martini
Ingredientes
45 ml Baileys Original Irish Cream25 ml Smirnoff vodkaPiel de naranja30 ml de crema dobleCubos de hieloChocolate derretidoMalvaviscos
Preparación
1. Sumerja el borde del vaso en chocolate derretido, galletas molidas y azúcar morena para adornar la copa, y dejar reposar en la heladera mientras preparas tu cocktail.
2. Pon hielo, Baileys, Smirnoff vodka y la piel de naranja en una coctelera o recipiente cerrado. Bate por 30 segundos y con un colador vierte el líquido en las copas
3. Agrega suavemente un poco de crema doble
4. Para el gran final, tuesta un malvavisco, colócalo sobre el martini y espolvoréalo con un poco de polvo dorado
Baileys Black Forest Gateau Cupcakes
Imagen
Ingredientes
100 ml de crema irlandesa original de Baileys3 bizcochos de chocolate600 ml crema dobleMermelada de cereza o frambuesa12 cerezas frescas sin hueso o enlatadasCerezas frescas, copos de chocolate, rizos y trozos
Preparación
1. Batir la nata con Baileys Original Irish Cream.
2. Corta la esponja en 24 círculos para que encajen en los agujeros de un molde para muffins.
3. Coloque un trozo de bizcocho en cada molde para muffins en el molde, presione las migajas adicionales para llenar los huecos.
4. Agregue una cereza sin hueso y un poco de mermelada, luego otra capa de bizcocho.
5. Cubra con la crema Baileys, cerezas frescas, hojuelas de chocolate, rizos y trozos y un chorrito de mermelada. Y finalmente, tómese un momento para disfrutar.
VIDEO RECOMENDADO
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD