/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

Dúo Marino: Conoce los diversos tipos de Ceviches a elegir

Disfruta de las diferentes opciones que existen de nuestro plato bandera.

Imagen
Fecha Actualización
El verano es la época más alegre del año, en esos días calurosos un muy buen plan es ir a la playa o salir a comer un rico ceviche en familia o amigos. El ceviche es uno de los platos bandera del Perú y existen diversas versiones para disfrutar este platillo.
Daniel Chang Matsusaka, chef de The Garden Grille Restaurant & Bar del Hotel Garden Inn Lima Miraflores presenta 4 tipos de ceviche que existen en la actualidad:
Ceviche Nipon: Bañado en salsa ponzu y salsa acevichada, acompañado de cortes de palta, aceite de ajonjolí y nori.Ceviche Norteño: Acompañado con una leche de tigre de ají amarillo y zarandaja.Ceviche Apaltado: un delicioso Ceviche sobre una cama de causa y palta, finalizado con un baño de leche de tigre.Ceviche Carretillero: El Ceviche clásico acompañado de crema de rocoto donde no puede faltar un calamar crocante.
El Hilton Garden Inn Lima Miraflores llevará a cabo un Dúo Marino de Ceviches en donde podrás disfrutar de 1 opción de nuestro plato bandera acompañado de un Arroz con mariscos o un Chaufa de mariscos . Se llevará a cabo de lunes a viernes desde las 12pm a 4pm de enero y tendrá un costo de S/ 52 soles por persona.

Sobre la marca

La marca Hilton Garden Inn ha logrado ganarse un lugar especial en los corazones de los viajeros alrededor del mundo. Al ser un espacio de encuentro para familias, viajeros corporativos y de placer, se ha posicionado entre los turistas y ejecutivos como la opción con la mejor relación de calidad y precio. Además, se caracteriza por brindar un excelente servicio, cálido y hospitalario.
VIDEO RECOMENDADO
TAGS RELACIONADOS