/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

El idioma del amor: Quesos Europeos con Pisco Peruano

Una combinación perfecta y agradable, que juega con los sabores y aromas para lograr una afinidad.

Imagen
Cuando se habla de maridaje con quesos europeos lo primero que nos viene a la mente es el vino.
Imagen
Lo único que necesitas es un paladar curioso y ganas de descubrir nuevos sabores y combinaciones.
Imagen
Hay que jugar con los sabores y aromas, para conseguir una afinidad o contraste.
Imagen
Un buen maridaje resulta fácil y complejo a la vez. Se trata de encontrar una combinación perfecta y agradable.
Fecha Actualización
Cuando se habla de quesos, la primera opción para combinarlos y disfrutar de una deliciosa experiencia es el vino, pero también es posible encontrar un innovador opción al mezclarlos con el pisco peruano, con el que se logra una percepción de sabor superior y única. Esta fusión de los sabores entre los Quesos de Europa y el Pisco Peruano crean un idioma, el Idioma del Amor.
El pisco peruano ayuda a resaltar sabores ácidos, fuertes y picantes, y combina perfectamente con queso azul Bleu d’Auvergne, cuyo sabor por lo general es intenso, picante, tánico y salado. También se puede conseguir una deliciosa combinación con el Brie, uno de los quesos franceses más conocidos que posee un sabor a mantequilla con acabado salado medianamente afrutado y con notas a nueces y almendras tostadas.
Para lograr experiencias innovadoras y explorar diferentes opciones, el chef Aaron Chlimper, aliado de la campaña El Idioma del Amor, se unió con Héctor Tuesta, Sommelier de la Bodega Queirolo, para crear un maridaje especial entre diferentes presentaciones de nuestra bebida de bandera, y los deliciosos quesos europeos. Te mostramos el resultado:
Queso Brie con Pisco Quebranta Mosto Verde: Al oler el Pisco Quebranta Mosto Verde percibimos el toque de los frutos secos y pasas. El sabor dulzón de este tipo de pisco combina con el afrutado con notas a nueces y almendras tostadas del Queso Brie, creando estructura y densidad al combinarlo.Queso Camembert con Pisco Italia Mosto Verde: La fusión de los aromas del Queso Camembert y este pisco son un deleite para los sentidos. El primero nos recuerda a tierra húmeda y a hierba fresca. El segundo apreciamos la presencia de flores blancas. Al maridar la suave dulzura del Queso. Camembert con el sabor cremoso y dulce este pisco, percibimos la combinación de ambos creando una armoniosa y suave sensación.Queso Emmental con Pisco Torontel - Mosto Verde: El sabor fuerte y afrutado del Queso Emmental combina perfecto con los sabores cítricos de este tipo de Pisco, creando una atmósfera densa y fresca. Para esta experiencia, los expertos recomiendan remojar suavemente un trozo del queso en una copa con piscoQueso Bleu (azul) con Pisco Acholado - Mosto Verde: La potencia del Bleu, o queso azul, se balancea perfectamente con la mermelada de higo y el Pisco acholado tomado en copa. Es un maridaje de contrastes para una experiencia rica en emociones.
Estos son sólo algunos ejemplos de todas las combinaciones que puedes realizar entre los quesos de Francia y Pisco Peruano, hay una gran variedad de ambos, por lo que puedes experimentar todo lo que quieras.
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR