La cadena de restaurantes “Embarcadero 41” celebra hoy 25 de octubre el Día de la Pasta, promocionando cuatro de sus platos de carta de especiales que le rinden honores a esta fusión.
Camilo Quiñones, el chef corporativo, anunció su “Festival de Pastas”.
Uno de los platos es “Pasta a la diabla”, que son espaguetis con salsa a la diabla con langostinos flambeados al vino blando y coronado con langostinos jumbo. Otro es el “Fetuccini en salsa a lo macho con mariscos”, que está flameado con pisco y lleva queso parmesano.
Para los amantes de la carne están los “Fetuccinis a la Huancaína” con lomo saltado al wok; mientras que para los que gustan de sabores sutiles está el “Espagueti Peperoncino con Pulpo y Langostinos”, todo esta flambeado al vino blanco y aceite de oliva. Lleva también zucchinis, pimiento rojo y láminas de ajo crocante.
“Embarcadero41” tiene ya 14 restaurantes en Perú, uno en Ecuador, uno en Chile y cuatro en Estados Unidos.
¡Ahora disponible en Yape! Búscanos en YAPE Promos.
DATO
Tienen una lista de platos especialmente para el delivery,