/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Calidad y compromiso: Ocho restaurantes que apoyan a campañas sociales [FOTOS]

Imagen
Conoce los ocho restaurantes que apoyan a campañas sociales: Segundo Muelle.
Imagen
Conoce los ocho restaurantes que apoyan a campañas sociales: Sushi Cage.
Imagen
Conoce los ocho restaurantes que apoyan a campañas sociales: La Rosa Náutica.
Imagen
Conoce los ocho restaurantes que apoyan a campañas sociales: Lima 27.
Imagen
Conoce los ocho restaurantes que apoyan a campañas sociales: Gourmet Deli.
Imagen
Conoce los ocho restaurantes que apoyan a campañas sociales: Osso.
Imagen
Conoce los ocho restaurantes que apoyan a campañas sociales: La Locanda.
Imagen
Conoce los ocho restaurantes que apoyan a campañas sociales: Cala.
Fecha Actualización
Combinan calidad con el servicio hacia nuestra comunidad. Conocidos restaurantes de San Isidro, Miraflores y Barranco han generado innovadoras formas de donación. Una de ellas es su constante participación de diferentes campañas benéficas, con el objetivo de que sus clientes puedan ayudar a la sociedad mientras disfrutan de una variedad de exquisitos platillos.
Ahora degustar de una estupenda gastronomía y colaborar con los que más lo necesitan será una realidad al alcance de todos. ¿Cómo se desarrollará esta contribución? Se recaudará cierto porcentaje del consumo de los platos y serán donados a favor de instituciones benéficas. Aquí te presentamos ocho restaurantes que están afiliados con estas campañas sociales.
PREVENCIÓN DE CÁNCER DE MAMA
La Liga Contra el Cáncer se unió con más de 50 restaurantes, que elegirán un platillo que apoyará a que se pueda seguir realizando campañas de prevención y detección que se viene realizando en diversas zonas menos favorecidas del país.
CALA: El restaurante cuenta con comida peruana – contemporánea, además, de tener una carta de variados platillos marinos, mediterráneos y carnes. Durante esta campaña podrás encontrar los ravioles de zapallo loche, plato estrella en estos días.
LIMA 27: Es un maridaje de tradición y modernidad para los gustos de los más exigentes paladares. Cuenta con una de las mejores barras-terrazas de la ciudad y ambientes privados. Durante esta campaña podrás encontrar la ‘quinoa garden’ .
LA ROSA NÁUTICA: Restaurante de cocina de mar, reconocido internacionalmente por ofrecer una variada carta de comida y bebida de la cocina internacional. Durante esta campaña, el plato estrella será la corvina a la piedra.
NIÑOS EN SITUACIÓN DE RIESGO Y ABANDONO
Aldeas Infantiles junto al Swissôtel Lima están lanzando la campaña “Un momento Swiss por los Niños de Aldeas” con el objetivo de poder apoyar a los niños en situación de riesgo y abandono del Perú. Cada restaurante contará con una variada oferta gastronómica. Se realizará desde 16 del 20 octubre.
LA LOCANDA: El restaurante cinco tenedores tendrá un menú especial que incluye capresse, Spaguetti del capo y de postre contará con un swiss cake.
GOURMET DELI: Destacada por su variedad de comidas, además de sus finos pasteles y postres de alta calidad. Durante estos días contará con un menú criollo que consiste en una causa limeña, lomo saltado y brownies de chocolate.
SUSHI CAGE: Su carta está orientada a la comida japonesa. La creación de estos platos está compuesta por un tiradito especial de casa, yokisoba de pollo y un helado de té verde.
LUCHA CONTRA EL HAMBRE
La ONG Acción contra el hambre lanza su campaña ‘#PlatoSolidario’, en donde diferentes restaurantes a nivel nacional se unen a esta gran iniciativa. Cada participante elige un platillo con los que apoyarán para la prevención de desnutrición en niños, adultos y personas de la tercera edad.
SEGUNDO MUELLE: Combina la cocina marina tradicional con distintas corrientes como la cocina criolla, oriental, italiana y cuenta con recetas exclusivas e innovadoras.
OSSO: Restaurante en donde podrás encontrar productos elaborados con carne nacional e internacional. Aquí se podrá disfrutar de una variedad de carne añejada al seco.