/getHTML/media/1245281
APEC 2024: ¿Perú expandirá sus relaciones comerciales?|La Voz del 21
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

National Geographic estrenará ‘Gordon Ramsay: Sabores extremos’, programa que grabó episodio en Cusco

En diciembre del 2018 Ramsay llegó hasta el Cusco junto al chef peruano Virgilio Martínez para grabar un episodio de esta producción, en la que juntos vivieron una inolvidable aventura gastronómica.

Imagen
Gordon Ramsay usa un bote liviano hecho de tubos y botellas para pescar en el lago Huaypo. (Foto: National Geographic)
Imagen
Gordon Ramsay viaja en motocicleta para descubrir la inspiración culinaria local en Perú. (Foto: National Geographic)
Imagen
Gordon Ramsay cocina al aire libre en el Valle Sagrado de Perú. (Foto: National Geographic)
Imagen
Virgilio Martínez guía a Gordon mientras junta ingredientes locales para su banquete. (Foto: National Geographic)
Imagen
Perú - Gordon cocina para los lugareños que conoció durante su viaje en el Valle Sagrado. (Foto: National Geographic)
Imagen
Gordon y Domingo,un pescador local, disfrutan de su pesca recién capturada cerca del lago Huaypo. (Foto: National Geographic)
Imagen
Gordon y una familia de agricultores locales cenan en Valle Sagrado. (Foto: National Geographic)
Imagen
El chef Virgilio Martínez y Gordon Ramsay sirven la comida que han preparado a los locales. (Foto: National Geographic)
Imagen
Ramsay (derecha) y una escalada en el Valle Sagrado por la cocina a gran altitud. (Foto: National Geographic)
Imagen
Gordon Ramsay reune ingredientes locales para su festín. (Foto: National Geographic)
Imagen
Gordon Ramsay compra sal en un mercado en Urubamba, Perú. (Foto: National Geographic)
Imagen
Gordon Ramsay y el chef Virgilio Martínez en el Valle Sagrado de Perú. (Foto: National Geographic)
Imagen
Gordon visita a Mario,un agricultor local en Perú. (Foto: National Geographic)
Fecha Actualización
Gordon Ramsay, el polémico chef y presentador de programas como: 'Hell's Kitchen', 'Kitchen Nightmares' y 'Máster Chef' estrena programa por la señal de National Geographic. Se trata de ‘Gordon Ramsay: Sabores extremos’.
En diciembre del 2018, Ramsay llegó hasta Cusco junto al chef peruano Virgilio Martínez para grabar un episodio de esta producción. El primero de estos capítulos se emitirá este 6 de agosto a las 9 de la noche.
Durante los días que Ramsay estuvo en Cusco confesó que vivió una aventura gastronómica inolvidable, y conoció de los sabores exóticos e ingredientes de este lugar ancestral.
“Viajar fuera de los caminos más comunes junto a National Geographic ha sido una experiencia fantástica, como también conectarse con los lugareños para aprender y compartir historias increíbles de tradiciones únicas, exquisiteces y lo que a veces es necesario hacer para cosechar ingredientes nativos", dijo Ramsay. "He aprendido mucho más filmando esta serie que en los últimos 10 años”, agregó.
En ‘Gordon Ramsay: Sabores extremos’ veremos cómo Ramsay es cautivado por la cultura peruana, sus recetas, sabores, pueblos, los mismos que lo inspirarán a crear nuevas recetas.
Así como los desafíos y fatiga que enfrentará al estar sobre más de 5 mil metros sobre el nivel del mar. Ramsay, escalará acantilados, grandes árboles y pescará en la laguna Huaypo.
El británico también probará comida de la zona, como gusanos extraídos de cactus, las papas nativas, la chicha de jora y la carne de cuy.
Gordon Ramsay es conocido por su excéntrica personalidad y exigente manera de dirigir la cocina en sus realities y por ser uno de los cocineros con mayor cantidad de estrellas Michelin, en total tiene 16.