/getHTML/media/1245491
Roger Valencia sobre APEC 2024: "Podemos explotar las oportunidades que tiene el Perú"
/getHTML/media/1245488
Sandro Marcone: "Decretaron clases virtuales sin estar en una emergencia"
/getHTML/media/1245485
Embajador Ferrero: "APEC es una oportunidad para el sector minero y agroindustrial"
/getHTML/media/1245282
Jesús Salazar: “En Perú el desarrollo es por la parte industrial" en Ynnovadores
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
PUBLICIDAD

La receta del seco de asado de tira de res con frejoles de José del Castillo

Sorprende a tu familia con este clásico e infaltable de la cocina peruana.

Imagen
Fecha Actualización
En el restaurante del cocinero José del Castillo ‘Isolina’ este es uno de los platos más pedidos y el favorito de muchos. Para alegría de sus seguidores, el chef comparte la receta de este platillo, que es un clásico de la gastronomía de nuestro país: El exquisito seco de asado de tira de res con frejoles.
Para el seco de asado de tira. (6 porciones aproximadamente) Dos tiras de asado de res de un kilo cada una, tres cebollas picadas muy pequeñas, cuatro cucharadas grandes de ajo licuado, cuatro ajíes amarillos, culantro, comino, sal y pimienta al gusto, dos cervezas rubias chicas (de 330 mililitros cada una) y 250 gramos de arvejas.
Preparación. Haz un buen aderezo con los ajos bien dorados la cebolla, licúa el culantro con los ajíes amarillos y añádelos al aderezo, agrega la sal, comino, pimienta, las tiras de carne y las cervezas. Deja que evapore el alcohol, tapa y sigue cocinando por tres horas aproximadamente a fuego lento, al final echa las arvejas.
Imagen
Para los frejoles. Un kilo de frejol canario camanejo, cinco cucharadas de ajo licuado, dos cebollas picadas y 600 gramos de pellejo o papada de chancho.
Preparación. Remoja los frejoles la noche anterior, ponlos a sancochar con el pellejo o la papada. Haz un aderezo con ajo, cebolla y aceite (si tienes manteca de chancho será mucho mejor) agrégalo a los frejoles cuando estén bien cocido y deja que se terminen de cocinar.
VIDEO RECOMENDADO
Receta de tallarín saltado
Receta de tallarín saltado
TE PUEDE INTERESAR
TAGS RELACIONADOS