/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Lima será sede del ‘Primer encuentro de Influencers Gastronómicos 2024’

Más de 150 creadores de contenidos y difusores de gastronomía se reunirán el viernes 2 de febrero en el Hotel Hilton.

Imagen
Fecha Actualización
La capital peruana ha sido seleccionada para albergar el ‘Primer encuentro de Influencers Gastronómico 2024', un evento que reunirá a destacados creadores de contenido culinario de diversas partes del mundo.
Este encuentro, que se llevará a cabo en el Hotel Hilton, Miraflores, el viernes 2 de febrero, promete ser un festín de experiencias culinarias, donde los amantes de la gastronomía podrán sumergirse en demostraciones en vivo, catas de alimentos y charlas inspiradoras ofrecidas por líderes de la industria gastronómica.
“El objetivo principal de este encuentro será crear un espacio para conectarnos, debatir ideas, compartir buenas prácticas y fortalecer la comunidad de influencers gastronómicos, pero también tener la oportunidad de capacitarnos y actualizarnos con las nuevas tendencias, tendencias en las diferentes plataformas digitales para brindar un mejor contenido para nuestras comunidades”, señaló Rocío Oyanguren, organizadora del evento y líder de la comunidad ‘Las Recetas de Yo Madre’ con más de medio millón de seguidores en Instagram y TIKTOK.
Asimismo, el evento contará con la presencia de destacadas influencers culinarias: Agustina Liporace de ‘Kulinaria’ (Argentina), Carolina Puga ‘Paulina Cocina’ (Argentina) y Anna Terés de ‘Anna Recetas Fáciles’ (España).
Además, se suman en calidad de expositores, Santiago Sánchez de Colombia, Gerente de Converzzo, Academia de Social Media Marketing con más de 7.500 alumnos en Estados Unidos, México, Colombia y Panamá. También se presentará, Luz Landa, Strategic Partner Manager, LATAM y Liliana Alvarado, Directora de la Escuela de Postgrado de la UTP.
Como parte de las actividades de este primer encuentro, los influencers usarán su talento culinario, para cocinar el domingo 4 para más de 600 niños de la Olla Común ‘María Fé’ de Ancón. Hemos decido incorporar en esta gran preparación como insumo principal el hígado de res, una proteína de alto valor nutritivo que ayuda a combatir la desnutrición y anemia infantil. Esto gracias al apoyo de la Federación de Exportadores de Carnes de los Estados Unidos, que viene trabajando de manera conjunta con el USDA para fortalecer los canales de distribución de esta proteína y que esté disponible para más peruanos”, añadió Rocío Oyanguren.


Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.
VIDEO RECOMENDADO