/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

El mejor y más emblemático sancochado de Lima

La mejor manera de combatir este frío limeño.

Imagen
Fecha Actualización
¿Interesado en un contundente y delicioso sancochado? Lo mejor para el frío es este buffet que gira alrededor de este plato emblemático.
El tradicional sancochado lo encontramos en el Restaurante Las Palmeras, ubicado dentro del Sheraton Lima Hotel & Convention Center.
El chef Heivel Bedoya es el encargado de la mezcla de ingredientes típicos de todas nuestras regiones, a través de la mejor receta de antaño.
El sancochado tradicional viene con una gama de platillos imperdibles que buscan ser también una propuesta alimenticia, digestiva y muy saludable. ¿Qué tipos de carnes podemos encontrar en este plato? Estos son los ingredientes:
Asado de tira, el Pecho, la Malaya, la Lengua, el Osobuco, el Pollo, entre otros.
De igual forma, encontrarán el Consomé y Caldo de Cabeza, que se servirán con perejil, ají limo, limón partido y cebolla china picada.
A este banquete se suman las opciones de salsa que exaltan los sabores, como la Chalaquita picante, la Zarza criolla norteña, el ají amarillo en salsa y rabanito en rodajas, la Siete machos, los Ajos fritos en láminas, perejil, sal, pimienta aceite de oliva y toques de Tocino, la Huancaína de mano, la Ocopa (galleta vainilla y maní), entre otros.
Este buffet también incluye deliciosos postres como chirimoya alegre, suspiro limeño, el clásico arroz con leche y mazamorra morada.
¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA?
Podrás disfrutar del Clásico Sancochado todos los viernes de 12:30 p.m. a 15:30 p.m. en el restaurante Las Palmeras. El costo es de 89 soles por adulto y 36 soles por niño e incluye estacionamiento por 3 horas, impuestos y servicios.