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Navidad: 3 recetas veganas y saludables para la cena navideña
Protteina Foods presenta cinco platillos veganos sencillos de elaborar para que disfrutes de las fiestas de fin de año.
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La tendencia de una alimentación en base a proteínas vegetales de productos que simulan la carne, huevos y lácteos viene en aumento. Sin embargo, en eventos como las fiestas navideñas muchos no consideran la dieta de las personas veganas. Por eso, con la cena de Navidad a la vuelta de la esquina, Protteina Foods propone tres recetas muy sencillas de hacer para esta celebración para las personas veganas, para quienes buscan reducir su consumo de carne o para quienes buscan probar algo distinto en estas fiestas.
Lasaña Beyond Beef:
Ingredientes:
1 paquete de Beyond Meat Beefy Crumble3 tazas de salsa de tomate1 paquete de lasaña450 g de Tofu1 cucharada de levadura¼ de perejil picado2 tazas de queso veganoRalladura de 1 limónJugo de 1 limónSal y pimienta a gusto
Preparación:
Preparar la masa de lasaña según la información del paquete. Poner en una procesadora de alimentos o juguera el tofu, el perejil, la levadura, el jugo y la ralladura de limón, la sal y la pimienta.Procesar hasta formar una pasta.Poner en una fuente una capa de salsa de tomates.Esparcir sobre la salsa media taza de la carne molida.Colocar la masa de lasaña seguida de una capa de la mezcla de tofu. Repetir haciendo capas de salsa de tomate, carne molida, masa de lasaña hasta llenar la fuente y terminar con una capa de salsa.Cubrir con papel de aluminio y hornear a fuego medio por 35 minutos.Cubrir con queso vegano y hornear por 10 minutos más.
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Brochetas de salchicha a la italiana:
Ingredientes:
1 Paquete de Beyond Sausage® Hot Italian1 Paquete de champiñones1 Piña1 CebollaBrochetas de maderaSalsa BBQ sauce
Preparación:
Corte la Beyond Sausage en pedazos de 3 cms.Corte la piña en pedazos de 2 cm y la cebolla en pedazos de 1 cm.Arme la brocheta empezando con el chorizo beyond, seguido de la cebolla, la piña y el champiñón, luego repita el mismo orden. Siga armando a los demás de la misma forma.Coloque las brochetas en una parrilla rociada con un poco de aceite, a temperatura media alta. Cocina 3 minutos por lado, hasta que el chorizo esté dorado, pero no seco, vaya echando con un pincel la salsa BBQ mientras se cocina a partir de los 3 minutos.
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Pollo al Curry:
Ingredientes:
1 paquete de Gardein Chickn Scallopini1 cebolla en rodajas finas3 dientes de ajo picados1 cucharada de kion rallado2 pimientos (rojo o amarillo) en tiras cortas1 cucharada de aceite de oliva400 ml de leche de coco1 cucharada de jarabe de agave2 cucharadas de curry en polvo2 cucharadas de harina de todo uso1 coliflor de cabeza grande, cortada en floretes pequeños2 cucharadas de culantro picado
Preparación:
Cocinar los Gardein Chickn Scallopini siguiendo las indicaciones del empaque.Dejar enfriar un poco para luego cortarlo en pequeños trozos. Dejarlos en un recipiente.En un sartén hondo y grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio y cocinar la cebolla, el ajo, el jengibre y los pimentones, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos o hasta que queden blandos/cocidos.Añadir la leche de coco, jarabe de agave, curry, harina y revolver bien.Dejar hervir y agregar la coliflor cortada en floretes.Bajar a fuego lento y dejar cocinar tapado durante 15 minutos o hasta que la coliflor esté tierna. Agregue los trozos de Scallopini y cocine a fuego lento durante 5 minutos más.Sazonar a gusto con sal y pimienta, y decorar con el cilantro.
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