/getHTML/media/1245281
APEC 2024: ¿Perú expandirá sus relaciones comerciales?|La Voz del 21
/getHTML/media/1245269
¿APEC 2024 traerá competencia de inversiones de Estados Unidos y China?
/getHTML/media/1245265
Gobernador de Huánuco: "Necesitamos la declaratoria de emergencia"
/getHTML/media/1245237
Gerente de Marketing de Gloria habla del primer parque temático de lácteos del Perú: Mundo Gloria
/getHTML/media/1245109
Víctor Gobitz de la SNMPE: "Petroperú necesita perfiles frescos"
/getHTML/media/1245108
Testigo clave delata a Martín Vizcarra |La Voz del 21
/getHTML/media/1245106
Romy Chang: "Martín Vizcarra está en un gran problema"
/getHTML/media/1245095
Guillermo Shinno: "Le toca al Ejecutivo corregir el Reinfo"
/getHTML/media/1245059
Ministra Desilú León: "La realización de APEC impacta en el crecimiento de nuestras exportaciones"
/getHTML/media/1245057
¿Hay más hinchas de su club que de la Selección Peruana? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1245063
José García Belaunde: “La derecha peruana debería tomar con más cautela el triunfo de Donald Trump”
/getHTML/media/1244702
Encuentro de reforma política y electoral para un Parlamento Bicameral
/getHTML/media/1244708
José Luis Noriega: "Todo el directorio de la FPF debe renovarse"
/getHTML/media/1244691
Anthony Laub sobre nuevo directorio de Petroperú: "Mejor hubieran liquidado la empresa"
/getHTML/media/1244471
Investigación científica, un tema clave para el desarrollo
/getHTML/media/1244482
Embajador Eduardo Ponce analiza elección de Donald Trump como presidente de Estados Unidos
/getHTML/media/1244370
Ariel Segal: "Fue un error ocultar que Biden no iba a ser candidato"
/getHTML/media/1244368
Diana Gonzales: "El Reinfo es un fracaso"
/getHTML/media/1244226
Alfredo Ferrero, Embajador del Perú en EEUU: "Tenemos que trabajar con quien gane"
/getHTML/media/1244227
Carlos Pareja: "Kamala Harris no ofrece un cambio"
/getHTML/media/1244228
Joaquín Rey: "No sorprende actitud de Trump sobre fraude"
/getHTML/media/1244229
Sorteo 'Escapada de Primavera': Conocemos al ganador
/getHTML/media/1244202
Embajador Hugo de Zela sobre Elecciones en USA: "Gane quien gane se tiene que respetar los resultados"
/getHTML/media/1244002
Ántero Flores-Aráoz sobre ilegalidad del partido A.N.T.A.U.R.O.: “Me parece una decisión adecuada"
/getHTML/media/1244032
Omar Awapara: "El Reinfo permite operar en nombre de la minería formal"
/getHTML/media/1244018
Eduardo Quispe acerca de LOS WAYKIS: “Es un formato innovador que no existe en el Perú”
/getHTML/media/1244014
Actriz Lilian Nieto sobre serie 'Los Waykis': "Interpretar a este personaje fue muy difícil"
/getHTML/media/1244030
Lamento boliviano por grave crisis económica
/getHTML/media/1243568
Aníbal Quiroga: "La presidenta del TC no le puede prestar atención a un condenado"
/getHTML/media/1243565
Martin Salas: "Es fácil hablar cuando no aumentas el presupuesto de la Fiscalía"
/getHTML/media/1243564
Agustín Pérez Aldave: "Felipe Pinglo fue el cronista de Lima"
/getHTML/media/1243473
¿Los peruanos celebran Halloween o Día de la Canción Criolla? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1243373
Carlos Anderson: "¿Por qué se empecinan en comprar 24 aviones nuevos?"
/getHTML/media/1243175
José Baella tras disolución del Movadef: "La Fenatep debería ser investigada"
/getHTML/media/1243177
Iván Arenas sobre el paro en APEC: "Es un paro político e ideológico"
/getHTML/media/1243150
Renato Alí Núñez: "El caso Movadef podría ser una guía para otros movimientos"
/getHTML/media/1243185
¿Quiénes serán los Senadores de 2026?
PUBLICIDAD

Navidad: 3 recetas veganas y saludables para la cena navideña

Protteina Foods presenta cinco platillos veganos sencillos de elaborar para que disfrutes de las fiestas de fin de año.

Imagen
Fecha Actualización
La tendencia de una alimentación en base a proteínas vegetales de productos que simulan la carne, huevos y lácteos viene en aumento. Sin embargo, en eventos como las fiestas navideñas muchos no consideran la dieta de las personas veganas. Por eso, con la cena de Navidad a la vuelta de la esquina, Protteina Foods propone tres recetas muy sencillas de hacer para esta celebración para las personas veganas, para quienes buscan reducir su consumo de carne o para quienes buscan probar algo distinto en estas fiestas.
Lasaña Beyond Beef:
Ingredientes:
1 paquete de Beyond Meat Beefy Crumble3 tazas de salsa de tomate1 paquete de lasaña450 g de Tofu1 cucharada de levadura¼ de perejil picado2 tazas de queso veganoRalladura de 1 limónJugo de 1 limónSal y pimienta a gusto
Preparación:
Preparar la masa de lasaña según la información del paquete. Poner en una procesadora de alimentos o juguera el tofu, el perejil, la levadura, el jugo y la ralladura de limón, la sal y la pimienta.Procesar hasta formar una pasta.Poner en una fuente una capa de salsa de tomates.Esparcir sobre la salsa media taza de la carne molida.Colocar la masa de lasaña seguida de una capa de la mezcla de tofu. Repetir haciendo capas de salsa de tomate, carne molida, masa de lasaña hasta llenar la fuente y terminar con una capa de salsa.Cubrir con papel de aluminio y hornear a fuego medio por 35 minutos.Cubrir con queso vegano y hornear por 10 minutos más.
Imagen
Brochetas de salchicha a la italiana:
Ingredientes:
1 Paquete de Beyond Sausage® Hot Italian1 Paquete de champiñones1 Piña1 CebollaBrochetas de maderaSalsa BBQ sauce
Preparación:
Corte la Beyond Sausage en pedazos de 3 cms.Corte la piña en pedazos de 2 cm y la cebolla en pedazos de 1 cm.Arme la brocheta empezando con el chorizo beyond, seguido de la cebolla, la piña y el champiñón, luego repita el mismo orden. Siga armando a los demás de la misma forma.Coloque las brochetas en una parrilla rociada con un poco de aceite, a temperatura media alta. Cocina 3 minutos por lado, hasta que el chorizo esté dorado, pero no seco, vaya echando con un pincel la salsa BBQ mientras se cocina a partir de los 3 minutos.
Imagen
Pollo al Curry:
Ingredientes:
1 paquete de Gardein Chickn Scallopini1 cebolla en rodajas finas3 dientes de ajo picados1 cucharada de kion rallado2 pimientos (rojo o amarillo) en tiras cortas1 cucharada de aceite de oliva400 ml de leche de coco1 cucharada de jarabe de agave2 cucharadas de curry en polvo2 cucharadas de harina de todo uso1 coliflor de cabeza grande, cortada en floretes pequeños2 cucharadas de culantro picado
Preparación:
Cocinar los Gardein Chickn Scallopini siguiendo las indicaciones del empaque.Dejar enfriar un poco para luego cortarlo en pequeños trozos. Dejarlos en un recipiente.En un sartén hondo y grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio y cocinar la cebolla, el ajo, el jengibre y los pimentones, revolviendo ocasionalmente, durante 5 minutos o hasta que queden blandos/cocidos.Añadir la leche de coco, jarabe de agave, curry, harina y revolver bien.Dejar hervir y agregar la coliflor cortada en floretes.Bajar a fuego lento y dejar cocinar tapado durante 15 minutos o hasta que la coliflor esté tierna. Agregue los trozos de Scallopini y cocine a fuego lento durante 5 minutos más.Sazonar a gusto con sal y pimienta, y decorar con el cilantro.
Imagen
VIDEO RECOMENDADO:

TAGS RELACIONADOS