/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Prepara galletas navideñas gracias a la receta de Sandra Plevisani

Las galletas son parte de la decoración de la cena navideña.

Imagen
Fecha Actualización
Las galletas navideñas son unos de los dulces que más esperamos en las fiestas por Navidad y Año Nuevo. Si aún no te has animado a prepararlas, ya no tienes más excusas porque la chef pastelera Sandra Plevisani compartió su receta en la publicación ‘El dulce libro de recetas Blanca Flor’.
Ingredientes:
Unos 160 mililitros de miel de maple, 100 gramos de taza de azúcar rubia, 120 gramos de margarina, media cucharadita de sal, media cucharadita de pimienta de chapa molida, media cucharadita de canela en polvo, media cucharadita de clavo molido, media cucharadita de kión molido, dos huevos grandes, cuatro tazas y media de harina sin preparar.
Para el baño. Tres claras, 750 gramos de azúcar en polvo y media cucharadita de cremor tártaro.
Preparación:
Precalienta el horno a 350 °F (180 °C). Pon todos los ingredientes en el procesador de alimentos. Cerciórate de que todo esté bien mezclado. Retira la mezcla del tazón del procesador y amasa a mano. Haz una bola, envuélvela en plástico y refrigera por lo menos una hora.
Estira la masa en una superficie bien enharinada. Forma las galletitas con un cortador y hornéalas bien separadas en una lata sin engrasar, por lo menos durante 12 minutos. Espera a que enfríen y con una manga de boquilla muy finita decóralas como se ve en la foto.
Baño de galletas. Con la batidora, bate todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea que pase bien por la boquilla del decorador. Recuerda que el baño debe secar por dos horas luego de decoradas las galletas. Guardarlas en una lata hermética.