/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Navidad: Tres sencillas recetas de ensaladas para las fiestas

AlaCena comparte 3 recetas de ensaladas fáciles y rápidas de preparar gracias a sus nuevas vinagretas, ideales para acompañar las ensaladas de almuerzos o cenas.

Imagen
Fecha Actualización
Nos encontramos en días sumamente ajetreados por las fiestas y estamos en búsqueda de productos que faciliten la rutina de preparaciones y celebraciones. Por ello, AlaCena comparte 3 recetas de ensaladas fáciles y rápidas de preparar gracias a sus nuevas vinagretas, ideales para acompañar las ensaladas de almuerzos o cenas.
Ensalada de espinaca
Ingredientes:
500 gramos de hojas de espinaca3 huevos duros50 gramos de tocino frito y picado100 gramos de crutones de panVinagreta Mostaza y Pimienta AlaCena
Preparación:
Lavar y escurrir las hojas de espinaca cortadas a tamaño bocadoMezclar con los huevos duros picados y el tocino fritoAñadir crutones al gustoServir con Vinagreta Mostaza y Pimienta AlaCena al gusto
Ensalada con pollo en wrap
Ingredientes:
Lechuga de colores2 tortillas de maíz1 pechuga de pollo cortada en tiras1 huevoPan ralladoAceiteQueso parmesanoVinagreta Pollera AlaCena
Preparación:
Salpimentar las tiras de pechuga y luego pasarlas por huevo y pan ralladoUna vez empanizadas, freírlas en aceite calienteCalentar la tortilla de maíz. Sobre ella, colocar las lechugas, el pollo y queso parmesano al gustoServir con Vinagreta Pollera AlaCena al gustoEnrollar el wrap y cortarlo a la mitad en diagonal para servirlo
Ensalada mediterránea
Ingredientes:
200 gramos de arroz integral cocido100 gramos de pimiento cortado en cubos8 aceitunas sin pepa300 gramos de tomates cortados en cubos chicosPerejil picado1 lata de atún1 huevo duroVinagreta Mostaza y Pimienta AlaCenaPara decorar: 1 palta y 4 hojas de lechuga
Preparación:
En un tazón, colocar los 200 gramos de arroz, el pimiento, las aceitunas, los tomates y el huevo duro picadosAgregar atún y mezclar. Colocar la mezcla en una ensaladera y refrigerar hasta que llegue el momento de comerAntes de servir, agregar la Vinagreta de Mostaza y Pimienta AlaCena a la mezcla del arrozPara servir, haz una camita de lechuga, luego coloca la mezcla del arroz con la vinagreta y, por último, decora con pedacitos de palta.
Con estas sencillas recetas, estarás listo para sorprender a todos durante las celebraciones navideñas. No olvides que puedes conseguir las nuevas vinagretas AlaCena en bodegas, mercados y supermercados a nivel nacional.
VIDEO SUGERIDO

TAGS RELACIONADOS