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Pancitos del Sur: disfruta los clásicos panes artesanales rellenos sin hacer colas

Una propuesta proactiva, que permite disfrutarlos sin tener que ir a hacer colas. Ahora lo puedes encontrar en varios markets, también puedes comprarlos en Plaza Vea y Vivanda.

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Fecha Actualización
Pancitos del Sur es un emprendimiento que nace hace 9 meses detectando oportunidades y retos en esta pandemia. Son los clásicos panes artesanales rellenos. La propuesta de Pancitos del Sur es llevar los panes deliciosos a la puerta de tu horno. Una propuesta proactiva, que permite disfrutarlos sin tener que ir a hacer colas.
Los Pancitos del Sur son horneados, empacados y congelados en packs de 10 de acuerdo a los sabores. De esta manera podemos asegurar la calidad y principalmente inocuidad, y sabor. Así el consumidor puede tenerlos cuando se le antoje en solo 10 min en el horno o en menos de 1 min en el microondas. En el congelador pueden durar 90 días.
“Desde la concepción de Pancitos del Sur, mis prioridades fueron foco al cliente. La experiencia del consumidor es todo y tenia que ser la mejor. El cuidado a través de un delivery propio con todos los protocolos y en bolsas de envio biodegradables (amistosos siempre con el medio ambiente) 100% selladas y seguras, así como el uso de ingredientes de alta calidad y hechos en una cocina impecable. Se podría decir que Pancitos del Sur son productos artesanales gourmet (como le digo a mi equipo, tenemos que hacer el mejor pancitos del sur, cada pan tiene que ser imperfectamente perfecto, jaja)”, cuenta Luis Enrique Raygada Ballón, fundador de Pancitos del Sur.
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“Nuestro propósito desde el que nace la idea de hacer empresa, fue poder generar empleo, un empleo digno y justo. Hoy somos ya 8 colaboradores, y tenemos claro que todo se aprende en la cancha, las competencia que pedimos son pensar como cliente (no solo el delivery o los que atendemos a los fans de pancitos del sur, sino desde la mesa del taller, haciendo el mejor pan para el cliente), mejora continua (todos tenemos la oportunidad de construir y poner un granito de arena), dar la milla extra y como siempre digo mucha actitud positiva”, agrega.
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La idea de crear Pancitos del Sur nació, al igual que muchos emprendimientos, a raíz de pandemia: “Soy financiero, ex CFO de grandes empresas como Kimberly Clark, Abbott, empecé en la banca en Citibank, estudié economía, siempre estuve en el lado corporativo y me tocó estar sin trabajo varios meses. Soy creyente que hay que ser positivos, es una cualidad y una decisión, ademas soy apasionado con todo lo que hago, pero me tocó estamparme, estar en el suelo y fue ahí que las oportunidades nacen en crisis. Luego de varios proyectos sobre la mesa, las variables hicieron que ponga a prueba Pancitos del Sur. La aceptación fue “perfecta” y aca vamos, creciendo, con planes de expansión, hoy ya en Vivanda (un lujo poder estar ahí), en varios markets gourmet (es muy alentador y gratificante, ver las estadísticas de ventas y estar numero 1 o 2 dentro de todos los productos que ofrecen)”
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Su proyección es ampliar la cobertura de delivery y poder llegar a más consumidores y fans de Pancitos del Sur. Hoy ya llegaron a Lima Norte y Sur. Su objetivo es ampliar su cobertura para llegar a más clientes de Rappi, PedidosYa, etc. Asimismo, consolidar su presencia en Vivanda y supermercados peruanos en general, entre otras tiendas.
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