/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Perú Vs. Paraguay: Grita los goles de la selección peruana con un buen cebiche

La bicolor se juega su pase a la semifinal de la Copa América en Brasil y los hinchas tendremos la oportunidad de alentarlos con un rico plato nacional.

Imagen
Fecha Actualización
Las selecciones de Perú y Paraguay se enfrentarán este viernes a las 4 de la tarde en busca de llegar a la semifinal de la Copa América. Nuestra selección logró pasar a esta etapa en el 2019 y esta vez quiere repetir el plato, pero no será tan fácil porque la selección paraguaya también se juega su pase.
Los seleccionados por el técnico Ricardo Gareca saldrán a la cancha del estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de la ciudad de Goiania, para dar lo mejor en pleno año del bicentenario y no habrá nada mejor que acompañarlos con un contundente cebiche.
Por eso, el restaurante Embarcadero 41 nos trae una rica receta de su ‘cebiche fusión’, uno de color vibrante que realza también la importancia de los ajíes peruanos y nos dará la energía para gritar cada gol de nuestra selección rojiblanca.
Imagen
Receta del ceviche fusión
Ingredientes para una porción: 200 gramos de pescado (pesca del día), 50 gramos de cebolla en corte pluma, 30 gramos de pasta de rocoto, 30 gramos de choclo cocido y graneado, 20 gramos camote glaseado, 4 limones, 5 gramos de ají limo, chiles y/o canchita.
Preparación:
Con un cuchillo bien afilado, cortar el pescado en cubos no tan grandes. Marinar estos cortes con sal, culantro y ají limo. Luego, añadir el zumo de limón recién exprimido y mover. Agregar la pasta de rocoto, mezclar bien unos minutos y servir con los acompañamientos como el choclo, camote dulce y hasta chifles o canchita.
La receta es super sencilla, pero el pescado debe ser fresco y del día, preguntar al casero cuál es la pesca del día es símbolo de sostenibilidad.
Embarcadero 41’ actualmente están operando un total de 12 locales en diversas zonas de la capital. Pueden tener más información llamando a su delivery (01) 706 - 1631. o entrando a sus redes sociales.
VIDEO RECOMENDADO
Prensa extranjera comenta el rendimiento de la selección peruana