/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Pizza Hut lanza su nuevo formato de restaurantes Pizza Hut – Pizza & Bar en Jockey Plaza

En línea con renovar completamente la experiencia que brinda en sus restaurantes, la marca lanza un nuevo formato que incluye una nueva carta de comida, cocteles, juegos de mesa y un ambiente renovado.

Imagen
Fecha Actualización
La cadena de pizzas más grande del país lanza su nuevo concepto de restaurantes en su local ubicado en Jockey Plaza. Se trata del “Pizza Hut – Pizza & Bar”, que viene con muchas sorpresas.
Distinto concepto significa distinta carta y Pizza Hut lo sabe. La carta de este “Pizza Hut – Pizza & Bar” contiene 7 pizzas nuevas, 6 nuevos piqueos y 4 nuevos platos de pasta. A esto se le suma un menú de 19 cocteles, tradicionales y originales. En total, son más de 30 productos nuevos. Y eso no es todo. El local también cuenta con variados juegos de mesa, que los comensales podrán usar las veces que deseen.
Otra novedad es el ambiente. Luces de neón y pantallas led acompañan a los cómodos sofás y a la barra. Todo para crear el estilo lúdico de “Pizza Hut - Pizza & Bar” del Jockey Plaza, que es el primero de muchos que vendrán en el futuro. Pizza Hut entiende que es necesario renovarse y darle una experiencia distinta a su fiel cliente.

Pizza Hut y sus inicios en Perú
En 1973 se inauguró el primer local de Pizza Hut en el Perú, en Av. Comandante Espinar, Miraflores, donde los amantes de las pizzas y pastas encontraron el lugar perfecto para tener su primer encuentro con los mejores ingredientes, transformados en la mejor pizza.
Con el tiempo, la marca se fue expandiendo y, con la apertura constante de nuevos locales, hoy Pizza Hut cuenta con más de 100 establecimientos en todo el Perú, dando empleo a más de 1,000 familias, consolidándose, así, como el líder en su sector.

VIDEO RECOMENDADO