/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Protteina Foods: Leonardo Di Caprio y Bill Gates traen al Perú la primera hamburguesa en base a plantas

Para aquellos consumidores que buscan alternativas saludables, sustentables y con gran sabor llegan al Perú, Protteina Foods una alternativa perfecta que tiene una gran variedad de productos cárnicos y lácteos.

Imagen
Fecha Actualización
En plena pandemia, los productos basados en plantas -como se hacen llamar todos aquellos que sustituyen preparaciones de origen animal, pero en realidad están elaborados con vegetales- han expandido su presencia en supermercados y cadenas de comida rápida. Su oferta no para de diversificarse y su creciente popularidad no obedece sólo a un tema de salud, sino que también a una mayor conciencia sobre el cuidado del planeta y la vida. Están dirigidos a los consumidores que quieren reducir su consumo de carne y lácteos, pero desean el mismo rico sabor y experiencia.
Protteina Foods tenía como objetivo prioritario su llegada a Perú y concentra en su portafolio las marcas internacionales más innovadoras y líderes en sustitutos perfectos de una gran variedad de productos cárnicos y lácteos, sobre todo para aquellos consumidores que buscan alternativas saludables y con gran sabor.
“El foco de nuestra compañía es distribuir en Perú las mejores marcas 100% en base a plantas (Plant Based), es destacable que esta elaboración permite la convivencia de consumidores de proteína animal, vegetarianos y veganos, es un punto de inclusión en donde todos son bienvenidos”, señala Sandra Porcile, Managing Director de Protteina Foods.
Protteina Foods distribuirá en Perú en forma exclusiva las marcas líderes internacionales del segmento “Plant Based”, las más innovadoras y ricas, donde cada una tiene un foco y especialidad distinta, siendo las principales: Beyond Meat con las mejores hamburguesas y longanizas, Gardein con ricas alternativas de pollo (hamburguesas crispy, nuggets y scallopini’s) y Daiya con sus pizzas sin gluten y alérgenos, ofreciendo alternativas para Food Service y Retail. Cabe mencionar que los principales accionistas de Beyond Meat son Bill Gates y Leonardo Di Caprio, quienes la consideran como la proteína del futuro. La primera hamburguesa en base a plantas que se hace a la parrilla y da la sensación que sangra como una de carne.
Los productos de “Proteínas Alternativas” sustitutos de la carne y lácteos, son altos en proteína y fibras, sin colesterol, sin antibióticos, no transgénicos ofreciendo una opción más saludable e igual de rica. Además, las grasas vegetales poco procesadas son metabolizadas por el cuerpo humano de forma rápida y eficiente, no como las grasas de origen animal que están repletas de agentes nocivos para la salud humana. Este tipo de alimentación además evita el sacrificio, explotación animal, la zoonosis (transmisión de virus de animal a humano) y es más sustentable.
Según el estudio del Ciclo de Vida realizado por la Universidad de Michigan el 2019 junto a Beyond Meat, fabricar una hamburguesa Beyond versus una de carne, ocupan 99% menos de agua, 93% menos de tierra, 90% menos de emisión de CO2 y 46% menos de Energía. La industria cárnica equivale al 27% de todas las emisiones de CO2 a la atmósfera, más que ninguna otra industrial.

Durante los próximos meses Protteina Foods lanzará más marcas: “Con el fin de ofrecer una amplia gama de alternativas 100% hechas en base a plantas, con sabor a carne, pescado, pollo, cerdo, jamón, salchichas, longanizas, hamburguesas, quesos, pizzas, helados, cheese cakes, huevo, mayonesa, platos preparados, carne molida, entre otros, todo en base a plantas tanto para el canal Horeca como el canal de retail”, agregó Porcile.
Los productos distribuidos por Protteina Foods pueden ser conseguidos en supermercados Tottus Perú y en Vegan Eats (solo delivery), restaurante especializado en comida vegana.
VIDEO RECOMENDADO: