/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

¿Quieres una hamburguesa? Aprende a prepararla de tres maneras distintas

Las hamburguesas son uno de los platillos más populares del mundo. Aquí te explicamos cómo prepararlas de forma distinta gracias a los consejos de los cocineros de Barbarian.

Imagen
Hamburguesa Barbara. (Foto: Barbarian)
Imagen
Hamburguesa Sasha. (Foto: Barbarian)
Imagen
Hamburguesa Sasha. (Foto: Barbarian)
Imagen
Con estas recetas puedes disfrutar de una hamburguesa hecha con diferentes ingredientes. (Foto: Barbarian)
Fecha Actualización
La hamburguesa es el sándwich más popular y solicitado en el mundo entero. Y no es exagerado decir que muchas veces es imposible resistirse a su sabor.
Para deleitar tu paladar con una hamburguesa, los cocineros de Barbarian enseñan a preparar este sándwich de tres maneras diferentes. Toma nota y disfruta.
HAMBURGUESA BÁRBARA Ingredientes: 1 pan buns, 2 tomates, 180 gramos de hamburguesa grande, 40 gramos de queso gouda, 1 lonja de tocino crocante, 200 gramos de papa amarilla, 3 golpes de seasoning (condimento), 10 gramos de mayonesa y 15 gramos de lechuga.
Preparación: Sella la carne de la hamburguesa en la plancha, pásala al grill y cocínala. Cuando la hamburguesa esté apunto del término deseado, dora los panes y fríe las papas a 350°f hasta que estén doradas.
Coloca el queso en la hamburguesa para que comience a derretirse y el tocino en la plancha. En la base del pan, pon la mayonesa en espiral, la lechuga, el tomate la hamburguesa con queso, el tocino corona con la tapa del pan buns.
HAMBURGUESA SASHA
Ingredientes: 1 pan buns, mayonesa, 15 gramos de arúgula, 2 tomates, 180 gramos de hamburguesa, 20 gramos de champiñones, 50 gramos de guacamole, 15 gramos de mayonesa de yogurt, 200 gramos de papas amarillas trozadas y 3 golpes de seasoning (condimento).
Preparación: Sella la carne de hamburguesa en la plancha, pasa al grill y lleva al término especificado en la comanda. Cuando la hamburguesa esté apunto del término deseado, dora los panes y fríe las papas a 350°f.
Coloca los champiñones en la plancha y calienta sin quemar. En la base del pan, pon la mayonesa yogurt en espiral, la arúgula, el tomate, la hamburguesa, los champiñones, el guacamole, haciendo un volcán para colocar la mayonesa yogurt y la tapa del pan buns.
HAMBURGUESA JENNA Ingredientes: 1 pan buns, salsa BBQ, 15 gramos de lechuga, 2 tomates, 180 gramos de hamburguesa, 2 onions ring, 200 gramos de papas amarillas doradas y 3 golpes de seasoning (condimento).
Preparación: Sella la carne de hamburguesa en la plancha, pásala al grill y cocinala. Cuando la hamburguesa esté apunto del término deseado, dora los panes y fríe las papas y los 2 aros de cebolla a 350°f hasta que estén dorados.
En la base del pan, pon la salsa BBQ en espiral, la lechuga, el tomate, la hamburguesa, la salsa BBQ y los 2 aros de cebolla. Corona con la tapa del pan buns.
TAGS RELACIONADOS