/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Receta de cócteles para celebrar el 4 de julio en EE.UU.

Una buena parrilla o barbacoa y unos deliciosos cócteles son el acompañamiento ideal para celebrar el día más importante para los norteamericanos. Aquí te dejamos algunas ideas de bebidas para este 4 de julio, Día de la Independencia de los Estados Unidos.

Imagen
Fecha Actualización
Este 4 de julio se celebra el Día de la Independencia de los Estados Unidos y, como es tradición, hay platillos y cócteles que no pueden faltar en la mesa de todo estadounidense para celebrar con la pareja, familia, amigos o bajo los fuegos artificiales. Aquí te contamos las recetas de bebidas que puedes preparar si estás en suelo estadounidense o vives en otro país.
La mayoría de ciudadanos enciende la parrilla, se alista para un día de campo, realiza una fiesta al aire libre con barbacoa o disfruta en casa con la familia. Es aquí donde las hamburguesas, alitas de pollo picantes (Buffalo wings), pollo frito crujiente, hot dogs o tartas de manzana ocupan los primeros lugares de preferencia a la hora de comer.
Debido a que esta fecha cae en el punto más alto del verano en USA, los cócteles refrescantes serán una gran opción. Toma nota de estas recetas.
Qué cócteles preparar el 4 de julio
En esta nota te compartimos algunas recetas para celebrar por todo lo alto el Día de la Independencia de los Estados Unidos.
1. Mexican Negroni
Ingredientes:
1 oz Volcán De Mi Tierra Tequila Blanco (o similar)1oz ml Campari1oz mL sweet vermouth
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en un vaso para mezclar. Añadir hielo e integrar bien.Dejarlo en el vaso hasta que esté bien helado.Llenar un vaso limpio tipo whisky con hielo fresco. Usando un colador tipo julep (opcional) servir la bebida.Desde People en Español aconsejan adornar con una rodaja de naranja o de toronja.
2. Paloma Perfecta
Ingredientes:
1.5 oz Patrón Reposado (o similar)3 oz jugo de toronja fresco5 oz miel de agave (1:1)5 oz jugo de limón verde fresco1 oz agua mineralSal para el borde del vasoUna rodaja de toronja para adornar
Preparación:
Combinar los ingredientes excepto el agua mineral en una coctelera con hielo y agitar bien.Colar y servir en un vaso tipo tom collins con el borde escarchado con azúcar.Añadir un chorrito de agua mineral y adornar con la rodaja de la toronja.
3. Cold Fashioned
Ingredientes:
1 onza de Whisky americano de tu elección1 onza de licor de café Mr Black Cold Brew2 pizcas de amargo de naranja
Preparación:
Revolver todos los ingredientes en una coctelera.Servir en un vaso con abundante hielo.Decorar con una rodaja o cáscara de naranja.
4. Sunset Rosé
Ingredientes:
3 oz vino rosé Whispering Angel (o similar)1.5 oz Belvedere Vodka ( o similar)5 oz jugo de limón25 oz agua con miel3 zarzamorasRamita de menta para adornar
Preparación:
Colocar las zarzamoras en una coctelera y machucarlas.Añadir el resto de los ingredientes en la coctelera con hielo excepto el vino rosé y agitar bien.Colar en un vaso con hielo fresco.Añadir un chorrito del vino rosé y adornar con la menta.
5. Aperol Spritz
Ingredientes:
AperolCinzanoProseccoAgua mineralRebanada de naranja
Preparación:
En una copa de globo colocar hielo.Combinar las tres partes de Cinzano Processo con 2 partes de Aperol y añadir una parte de agua mineral.Agitar ligeramente y decorar con la toronja.