/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Receta: Esta es la manera más fácil de preparar tarta de fudge

Este es uno de los postres clásicos hechos en base a chocolate que es preferido por grandes y pequeños.

Imagen
Fecha Actualización
El chocolate, sin duda, es una de las exquisiteces que ha cautivado al ser humano desde su aparición; no en vano fue conocido como “el alimento de los dioses”. Hay una y mil formas de prepararlo y disfrutar al 100% de su sabor y también de sus beneficios alimenticios.
Uno de los postres clásicos hechos en base a chocolate es el de la tarta de fugde con chocolate, cuya receta aparece en el recetario que presenta Negusa. Aquí la receta del chef Daphna Kilimajer:
Tarta de fudge de chocolate
Tiempo: 60 minutos, para 12 personas.
Ingredientes:
Masa sableé de chocolate: 62.5 gr. cocoa NEGUSA, 62.5 gr. harina preparada, 85 gr. Mantequilla, Pizca de sal, 01 huevo, 45 gr. azúcar en polvo, 22 gr. de almendra en polvo.Relleno: 01 lata de leche condesada, 40 gr. de maicena (diluida en 5 cdas de agua), 120 gr. de fudge de chocolate, 02 huevos, 150 gr. chocochips.Decoración: Fugde y chocolates
Preparación
Para la masa: Cernir la harina y la cocoa, agregar la mantequilla bien fría y espolvorear con los dedos. Luego agregar el azúcar en polvo cernido, las almendras en polvo y la sal. Hacer fontana y ponerle el huevo al centro. Mezclar hasta obtener una masa suave (no trabajarla mucho). Enfriar durante media hora para poder trabajarla mejor.
Para el relleno: Cubrir un molde de tarta con la masa sableé de chocolate y dejar reposar antes de hornear. En un bowl mezclar la leche condensada con la maicena. Agregar los huevos, luego el fudge de chocolate. Incorporar los chips de chocolate y verter la mezcla en el molde preparado y hornear a 180 C por 45 minutos. Desmoldar y decorar con manga el fugde de chocolate.
Esta y otras delicias están incluidas en el libro ‘Dulces recetas’ especializado en el uso de ese delicioso insumo el cual contiene 36 recetas, que se preparan sin complicaciones. El mismo será entregado gratuitamente a los clientes que compren productos Negusa a través de su Facebook: @coberturasnegusa ó página web: http://negusa.pe.
VIDEO RECOMENDADO
Aumento de casos de Covid-19 en Europa
TAGS RELACIONADOS