/getHTML/media/1237526
¿Sacaron del cargo a fiscal Peralta? | La Voz del 21
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237486
Benji Espinoza abogado de Fiscal Elizabeth Peralta: "Nos allanamos a lo que decida la Fiscalía"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
/getHTML/media/1237374
Abogado de 'Culebra': " Santiváñez quiere pasar al retiro al capitán Izquierdo"
/getHTML/media/1237194
Congreso niega viaje a Dina por incendios | La Voz del 21
/getHTML/media/1237192
Luis Vargas Valdivia sobre 'Chibolín': "Fiscalía podría evaluar organización criminal"
/getHTML/media/1237191
Marco Antonio La Rosa: "Necesitamos una declaratoria de emergencia por incendios"
/getHTML/media/1237190
Igor Mostovenko, modelo: "No le diría nada a Putin porque está enfermo" en La del Estribo
/getHTML/media/1237030
Diego Barragán y el éxito de la estrategia de Qroma en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1237029
Cecilia Valenzuela sobre Summum: "La gastronomía peruana es la mejor expresión de nuestro mestizaje"
/getHTML/media/1237023
Fiscalía levantará las comunicaciones de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237021
Carlos Basombrío: "No hay liderazgo en el Ministerio del Interior"
/getHTML/media/1237011
José Carlos Nieto de Sernanp sobre incendios forestales: "El oso de anteojos es una de las especies en peligro"
/getHTML/media/1236987
Carlos Neuhaus, presidente del PPC: "Hay que fomentar que los partidos se junten"
/getHTML/media/1236984
Tefi Valenzuela: ‘’Debes saber satisfacerte sin necesidad de un hombre’’
/getHTML/media/1236566
¿Le anularán el caso Rolex a Dina Boluarte?
/getHTML/media/1236567
Yván Montoya analiza el hábeas corpus de Dina Boluarte
/getHTML/media/1236524
¿Qué opinan los peruanos de Alberto Fujimori? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1236426
César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
/getHTML/media/1235910
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
PUBLICIDAD

Receta sencilla de tallarines en salsa de tomate con atún

Cocinar no es cosa fácil, sin embargo, si encuentras una receta deliciosa y sencilla debes animarte a deleitarte con ella y soprender a tus familiares o amigos.

Imagen
Fecha Actualización
La gastronomía peruana no solo es deliciosa sino también muy variada. Sabemos que para realizar un plato suculento no necesitamos muchos ingredientes ni mucho tiempo. Así que si tienes ganas de un plato rico, fácil y rápido de preparar pues una buena pasta puede ser la solución.
Fideos Espiga de Oro, uno de los 13 productos que forman parte de ‘Marcas a tu lado’, iniciativa de Alicorp para apoyar a las familias peruanas con productos de calidad a precios económicos, te enseña a preparar unos fideos en salsa de tomate con atún y cebolla china para que deleites a tus comensales en un almuerzo o cena elegante.
Ingredientes:
500 gramos de fideos, 80 gramos de atún, 50 gramos de queso, parmesano, 2 cucharadas (30 mililitros) de tomate licuado, 3 cucharaditas de margarina (12 gramos), 1 diente de ajo (2 gramos), 2 cucharaditas de orégano seco (8 gramos), 2 tallos de cebolla china (240 gramos).
Preparación:
Cocina los fideos como indica el empaque y resérvalos. En una cacerola, prepara un aderezo con la margarina y el ajo picado. Cuando haya tomado un color dorado, añade las cucharadas de tomate licuado y el atún.
Remueve constantemente hasta que se forme una pasta. Para aromatizar, agregar el orégano. Sirve esta salsa sobre los fideos y, por último, espolvorea la cebolla china picada y el queso parmesano. Este plato es rico y muy sencillo de preparar si tienes poco tiempo. ¡Disfrútalo y sorprende a todos con esta receta!
VIDEO RECOMENDADO
¿Qué pasarán con los trabajadores no vacunados contra la COVID-19?
TAGS RELACIONADOS